Лолиту обокрали

У певицы пропало кольцо, которое она оставила в гримерке.

На минорной ноте закончились рижские гастроли Лолиты: после очередного концерта преступники похитили из гримерки певицы уникальное украшение. Драгоценное кольцо стоимостью около 200000 рублей, подаренное мужем на годовщину свадьбы, было украдено за несколько минут до окончания концерта Милявской.

Всего парой дней ранее Лола от такого оригинального подарка была просто в восторге. Далеко не каждый, пусть даже звездный палец украшает кольцо от любимого дизайнера Мадонны Стефана Вебстера. Изящный аксессуар Александр заказал заранее: кто-кто, а он точно знает, как угодить любимой раскомплексованной жене.

Шикарное дизайнерское ювелирное изделие с бриллиантом  недолго побыло на руке певицы. На гастролях в Риге сказочке пришел конец. Доверчивая артистка оставила кольцо в гримерке, откуда оно волшебным образом испарилось.

– Я на сцене не первый год, – поделилась своими печалями Лолита. – Случаи бывали всякие, но последний инцидент мне особенно неприятен. Дело не в цене кольца, а в низости самого поступка

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net