Кустурица споил съемочную группу коньяком

Знаменитый режиссер до утра распивал коньяк со съемочной группой в одном из ресторанов в центре Киева.

Эмир Кустурица, который сейчас снимается в Киеве в роли советского разведчика Владимира Ветрова, свои последние вечера в городе коротает, расхаживая по вечеринкам. Вчера вечером Эмир побывал сперва на закрытой гулянке в отеле «Хайятт Ридженси», где, по нашей информации, в тот же вечер был и Николай Басков. После этого Кустурица отправился в один из ресторанов в центре города, где проходила суперзасекреченная вечеринка с участием его съемочной группы.

Среди присутствующих на ней гостей были практически только иностранцы. Одни подъезжали на шикарных иномарках, других, в основном участников съемочной группы, подвозили на специальном микроавтобусе. Все собравшиеся ждали главную звезду вечера.

Сербского режиссера привез шикарный мерседес. Из него вышел небритый, немного помятый и одетый совершенно без пафоса Эмир. Охрана, в обязанности которой входило и укрывать приезжающих гостей от проливного дождя, даже не сразу распознала в этом человеку мировую знаменитость.

Несмотря на хмурый вид и капающий дождь, Кустурица успел немного пообщаться с E-motion:

– Мне очень нравится Киев, – сказал Эмир. – Я доволен, что вновь оказался в вашем городе.

В ответ на вопрос о своих планах на будущее режиссер удрученно покачал головой:

– Там будет видно, - бросил режиссер и скрылся за дверью ресторана.

На самой же вечеринке должен был выступить со своими песнями актер Алексей Горбунов. Но его в последний момент срочно вызвали в Москву. Что касается Эмира Кустурицы, то на вечеринке он пил коньяк, что явно возвращало именитому гостю хорошее расположение духа.

Охрана все это время тщательно следила, чтоб никто из посторонних не пробрался внутрь. Порой доходило даже до смешного. Меры по соблюдению конфиденциальности именитого режиссера были настолько суровы, что охраняли даже водителя… от ненужных разговоров и расспросов.

Планы дальнейшего пребывания Кустурицы и всей съемочной группы в Киеве остаются большой тайной. Известно лишь, что исполнительница главной женской роли Ингеборга Дапкунайте, так же как и Алексей Горбунов, срочно покинула столицу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net