Каладзе устроил в Киеве смотрины жены

Защитник «Милана» познакомил украинский бомонд со своей невестой.

На открытие известной сети лаунж-ресторанов «Buddha-bar» пришли все сливки общества столицы и не только. Среди них были замечены и Каха Каладзе вместе со своей спутницей – Ануки Арешидзе. Каха  познакомился с Анукой в Милане, где в начале нынешнего года она работала в знаменитом международном модельном агентстве "Элит". Как известно, парочка в скором времени собирается поженится.

Каха Каладзе с женой

Кахабер охотно говорил о своих планах на будущее

Футболист старался держаться довольно скромно, хотя его довольное и гордое выражение лица говорило одно: Каха чрезмерно счастлив! Он смотрел на девушку так, словно полностью утонул в ней и шансов спастись – нет. Каладзе уже познакомил возлюбленную со своими родителями и вот теперь представил киевским друзьям. Кроме Кахи на мероприятие пришли его «коллеги по цеху» – динамовцы Владислав Ващук и Артем Милевский.

Катя Осадчая и Маша Малиновская

Маша Малиновская выглядела обворожительно

Присутствовал на открытии нового ресторана и Николай Басков, который пребывал в прекрасном расположении духа. К слову, гостей из Москвы было предостаточно: Вера Брежнева, Денис Симачев, Мария Малиновская и многие другие. Посмотреть на новое пафосное заведение пришел даже сын президента Украины Андрей Ющенко с Елизаветой Ефросининой.

Валид Арфуш с женой

Валид Арфуш и его супруга были в восторге от нового ресторана 

Развлекал известных гостей DJ Ravin, который прилетел из Парижа специально на открытие. Угощения были в стиле заведения – острые канапе с французским белым и красным вином. А чтобы гости не скучали, организаторы придумали неплохую забаву – каждый желающий мог своими руками сделать свечу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net