Джоли родила на побережье Ниццы

В минувшие выходные в одной из клиник Ниццы Анджелина Джоли в присутствии Брэда Питта родила двойняшек.

Мальчик и девочка, Нокс Леон и Вивьен Маршелин, по всей видимости, станут самыми дорогими в истории Голливуда детьми: еще никогда прогнозируемая цена за фотографии звездных младенцев не была столь высокой. По некоторым оценкам, за эксклюзивные фотографии журналы могут предложить до 20 миллионов долларов.

Анджелина Джоли отдыхает после родов, вместе с новорожденными сыном и дочерью, а также Брэдом Питтом оставаясь в палате на пятом этаже клиники Lenval. Окна комнаты Джоли выходят на солнечное побережье Ниццы, а стекла окон, со специальным защитным покрытием, скрывают пару от фотообъективов.

Врач Джоли, Майкл Сассман рассказал, что 44-летний Питт все время был рядом с Джоли во время родов и наблюдал за кесаревым сечением, в результате которого на свет появились Нокс и Вивьен. «Он был моим ассистентом», шутит Сассман. «Он был очень счастлив… Эмоции оказались слишком сильными», отметил врач, добавив, что к кесареву сечению пришлось прибегнуть, чтобы дети родились здоровыми. Ранее Джоли намеревалась рожать естественным путем.

По словам врачей, 33-летней Джоли требуется отдых. В клинике она проведет следующие несколько дней. Четверо детей Джоли–Питт – шестилетний Мэддокс, четырехлетний Пакс, трехлетняя Захара и двухлетняя Шило – еще не видели новых брата и сестру.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыновьями

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыновьями

Новости о том, что у Джоли наконец родились близнецы, привлекли небольшую толпу фанатов, собравшихся у клиники, чтобы сфотографировать новоявленного отца Брэда, навещающего Анджелину. Мэр Ниццы продемонстрировал репортерам свидетельства о рождении двойняшек. Ранее, напомним, мэр города пообещал предоставить близнецам Джоли-Питт гражданство Ниццы независимо от того, будут ли дети гражданами США или же Франции.

Однако теперь главным и наиболее горячо обсуждаемым вопросом является цена первых официальных фотографий звездных двойняшек.

Представители Nice Matin, ежедневной газеты Ниццы, полагают, что цена фотографий составит не менее 11 миллионов. Именно это издание первым сообщило о том, что у самой известной голливудской пары родилась двойня.

Даррин Лайонс, владелец лондонского фотоагентства Big Pictures, уверен, что фотографии двойняшек будут проданы не меньше чем за 15-20 миллионов долларов. «Никогда не думал, что пара фотографий может стоить столько денег», признается он. По его словам, «больше стоили бы лишь фотографии Бритни Спирс, родившей пришельца».

Макс Клиффорд, представитель еще одного агентства, специализирующегося на знаменитостях, полагает, что фотографии будут проданы примерно за 10 миллионов фунтов стерлингов или те же самые 20 миллионов долларов. Таким образом, эта сделка «станет самой крупной сделкой в истории шоу-бизнеса».

Папарацци без устали преследуют Анджелину Джоли с мая, когда актриса приехала на Каннский кинофестиваль, а затем отправилась на специально арендованную виллу на юге Франции, в 60 милях от Ниццы. Именно там Джоли, Питт и четверо их детей провели последние несколько недель.

Дом Джоли и Питта в Ницце

Дом Джоли и Питта в Ницце 

Впрочем, паре удавалось успешно скрываться от назойливых репортеров – так, две недели назад Джоли неузнанной приехала в клинику Lenval. Лишь через некоторое время прессе было сообщено о том, что актриса предпочла заранее приготовиться к родам в больнице. Первоначально предполагалось, что роды состоятся не раньше августа. Сам факт того, что Анджелина Джоли беременна двойней, подтвердился только в январе – до этого актриса успешно скрывала беременность, в то время как СМИ спекулировали слухами о предстоящем пополнении в семье Джоли–Питт.

По материалам news.yahoo.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net