У «Секса в большом городе» будет продолжение

Продюсеры канала HBO подтвердили слухи о продолжение полнометражной версии картины.

Слухи о продолжении «Секса в большом городе» стали ходить сразу же после премьеры. Затем их сменили разговоры в кулуарах самой студии. То и дело появлялись новые и новые сплетни. На каждую из них мгновенно выходило опровержение. Но вчера продюсеры официально заявили о намерении продолжить историю Кери, Саманты, Миранды и Шарлотты на большом экране.

«Мы очень рады, что поклонники сериала приняли наш фильм с таким энтузиазмом. И, конечно же, теперь мы готовы снять еще один «Секс в большом городе» – заявил один из директоров HBO Майкл Ломбардо. Все это случилось после подсчета прибыли от полнометражного фильма. В общей сложности картина собрала 344 миллиона долларов.

Сразу после этого источники из кинокомпании Warner Bros сообщили, что студия уже вовсю обсуждает новый проект и ищет способы реализовать его как можно скорее. Правда, при этом уточняется, что никакие официальные договоры еще не заключены, и работа над сценарием находится лишь в зачаточной стадии.

При этом Warner Bros обещают не затягивать с проектом, хотя и уточняют, что особо торопиться тоже не будут. А учитывая временную занятость Сары, Джессики Паркер (сейчас она снимается в новом фильме «Хроники Айви»), можно предположить что съемки начнутся не ранее 2009 года.

По материалам Kinopoisk.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net