Отец Джоли поздравил ее с рождением двойни

Актер Джон Войт, с которым у дочери до недавних пор были очень натянутые отношения, поздравил Анджелину с благополучными родами.

Однажды в эфире телешоу Войт весьма резко высказался о поведении и образе жизни своей дочери, после чего Анджелина наотрез отказалась с ним общаться. Но за время ее последней беременности их отношения несколько потеплели. Он с нетерпением ожидал появления младенцев на свет и в своих интервью не однажды говорил, что желает малышам и их маме только добра: «Я хочу, чтобы Анджелина и ее дети были здоровы, чтобы все у них было хорошо. Растить детей, а особенно двойняшек, – задача серьезная, но я уверен, что моя дочь с ней справится отлично».

Узнав, что он в очередной раз стал дедушкой, Войт был очень растроган. «Я невероятно счастлив. Рождение детей – это великое чудо, это подвиг. Я надеюсь, детишки и мама чувствуют себя хорошо, и буду рад, если мне позволят ее навестить», – сказал он. Ранее актер говорил, что они с дочерью простили друг другу старые обиды и понемногу возобновляют общение. Тем не менее, пока Джоли находилась в клинике, готовясь к родам, отец к ней не приезжал, в то время как брат Джеймс Хевен и муж Брэд Питт навещали ежедневно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net