Лолита запела матом

Певица записала новый хит, который пестрит самой разнообразной нецензурщиной.

Самая раскомплексованная грешница отечественного шоу-бизнеса в очередной раз доказала, что моральные устои ей нипочем, если есть желание как следует повеселиться. Видимо, именно под таким лозунгом, веселья ради, на одной из московских студий и был записан музыкальный шедевр. Фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров отдыхает: столько таких изысканных матюков в одной песне вы еще не слышали!

Своим новым релизом госпожа Милявская наглядно продемонстрировала, что в свои неполные сорок пять она не только ягодка опять, но и отменная хохмачка. Тому, как можно собрать в трех куплетах все матерные слова мира и при этом исполнять их томно,  остается только удивляться. Что и говорить, Лола - признанная мастерица эпатажа.

«Морячок» – так невинно называется хит, который не вышел, да и вряд ли выйдет в составе юбилейного сборника певицы. С первых же строк становится понятно, что сама песня далеко не так проста. Название, кстати, обыгрывается в тексте с самого начала. Вместо традиционного «поматросил и бросил» Милявская сразу делится душещипательными подробностями: «Вые..ал и бросил». Дальше история нехорошего морячка обрастает все более и более пикантными подробностями.

Негодяй, судя по тексту, проделал с героиней повествования все возможные сексуальные трюки. Певице, впрочем, все нипочем! Аргументы артистка приводит железные: «Х..й-то маленький...»

Зато талант – большой! Его не спрятать и не скрыть. Да Лолита, в общем, и не прячет: страна помнит, что она – без комплексов.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net