Бывший муж заботится о Николь Кидман

Том Круз был одним из первых, кто поздравил актрису с рождением дочери.

Том Круз и Кэти Холмс прислали Николь большой букет роз и несколько огромных пакетов с игрушками, детскими одежками и другими необходимыми для младенцев вещами. После развода Кидман и Круз по очереди воспитывают двоих приемных детей, а теперь у обоих есть малыши от других супругов.

Недавно стало известно, что Николь Кидман вместе с мужем, кантри-певцом Китом Урбаном, приобрела особняк в Беверли Хиллз. В особняке, построенном в современном стиле, пять спален, столько же ванных комнат, специально оборудованная детская, большие окна с видом на лес и каньон. Во дворе, за высокой оградой, есть большой бассейн и роскошный сад. Дом находится в хорошо охраняемом и столь же надежно защищенном от всяческих посторонних квартале, что и сыграло решающую роль для супругов при выборе жилья: родители хотят, чтобы их дочурка росла в максимально спокойной атмосфере. За все эти удобства звездная чета заплатила около пяти миллионов долларов. Параллельно Николь подыскивает жилище в Лондоне, куда ей в скором времени предстоит отправиться для участия в постановке мюзикла «Девять».

Вопреки популярным тенденциям, Кидман не собирается продавать фото своей дочурки глянцевым журналам. Родители еще не решили, хотят ли они, чтобы фото малышки появилось на обложке одного из популярных изданий, но говорят, что если и согласятся на это, то предоставят снимки бесплатно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net