8disk.net:

Если вы хотите потратить полтора часа времени, для того чтобы с поп-корном и пивом обсудить все прелести красоток и марки гоночных машинок в кинотеатре, то фильм Жажда скорости (Redline) снят специально для вас.

Плохое кино умеют снимать везде, а сделать плохой сиквел на классный фильм может практически любая киностудия, даже имея хороший бюджет. Фильм Жажда скорости является туповатым сиквелом фильма Форсаж, хотя если бы отечественный фильм Стритрейсеры вышел бы еще раньше в прокат, я бы подумал, что американские продюсеры очень внимательно следят за творчеством российских киношников.

Сюжет фильма Жажда скорости следующий. Группа “золотой молодежи” устраивает ночные гонки на супермашинках, пугая мирных обывателей, ставя на кон приличные деньги. Главная героиня фильма Наташа (Надя Бьорлин) вступает в схватку с реальными пацанами, чтобы урвать свой куш. Ну а потом, телки и тачки, тачки и телки. Каждый кадр настолько напичкан умопомрачительными женскими формами, что Бивис и Баттхед должны просто захлебываться слюной на протяжении всего фильма. Девушки активно прыгают на машинках, потрясая своими прелестями, машут флажками и даже участвуют в гонках. Машинок тоже много, различных цветов и различных марок. Даже панели приборов у них такие красивенькие и педальки на машинках рассверлены и вроде бы закись азота использована для резкого ускорения, но смотрится все это как-то убого. Все гонки сняты как-то очень скучно, даже аварии не смотрятся. Лучшее, что есть в фильме – это саундтрек, который хочется записать на диск и поставить в магнитолу своей машины, для того чтобы показать этим “золотым мальчикам” как нужно рассекать на менее навороченных машинах по ужасным дорогам.

Сценаристы и режиссер фильма Жажда скорости практически неизвестны широкому зрителю, так что первый опыт съемок большого кино получился явно неудачным.

Актерский состав фильма Жажда скорости (Redline) подобран весьма своеобразно. Очевидно, что все актрисы на женские роли подбирались исключительно по внешним данным, поэтому большинство из них просто мало снималось в полнометражных фильмах.

Из мужчин-актеров, принявших участие в фильме наиболее известен Эдди Гриффин (Последний бойскаут, Мужчина по вызову, Очень страшное кино 3) и Тим Мэтисон (История о нас, Король вечеринок). Джесси Джонсон играет в фильме из-за некоторого внешнего сходства с Полом Уокером (Брайан О’Конор в Форсаже), но играет он значительно хуже.

Бюджет фильма Жажда скорости (Redline) составил 26 000 000 $, сборы в США составили 6 880 000 $ (я знал, Бивис и Баттхед существуют!), сборы в Европе – чуть более 500 000 $ (европейский зритель не купился на кучу телок и тачек). Думаю, что сборы в России будут минимальны.

Если вы хотите потратить полтора часа времени, для того чтобы с поп-корном и пивом обсудить все прелести красоток и марки гоночных машинок в кинотеатре, то фильм Жажда скорости (Redline) снят специально для вас.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net