Няня Вика не пустила экс-супруга на именины сына

Анастасия Заворотнюк едва не учинила скандал прямо на дне рождения из–за незапланированного визита своего бывшего супруга.

Вчера в семье «главной няни» страны, красавицы Заворотнюк произошло знаменательное событие: родственники отметили день рождения сына Насти, Майка. Звездному отпрыску стукнуло восемь! Праздничный ужин прошел в домашней обстановке, в кругу семьи: это первый день рождения, который семейство праздновало, так сказать, в новом составе.

В этом году день рождения малыш провел в компании нового гражданского мужа мамы Петра Чернышева - надо сказать, мужчины отлично ладят. Когда праздничный вечер подходил к концу, появился отец Майка и Анны, известный столичный бизнесмен Дмитрий Стрюков. Дмитрия абсолютно не смутило, что его не пригласили: не поздравить любимого ребенка он не мог в любом случае.

Бизнесмен приехал к дому бывшей жены около девяти часов вечера. Удивительно, но папу даже не впустили на охраняемую территорию дома, где живут любимые чада. Детей вывела на улицу няня – по схеме «сдал–принял», после чего Дмитрий с Аней и именинником Майком отправились на прогулку - благо погода располагала.

Развод между Заворотнюк и Стрюковым тянулся долго и болезненно: отношения между бывшими супругами складывались, мягко говоря, не лучшим образом. Изначально Настя не хотела, чтобы дети виделись с отцом, утверждала, что психологическое состояние детей после общения с Дмитрием оставляет желать лучшего. А отец семейства, в свою очередь, грозился забрать детей у Насти.

По прошествии времени родители пришли к мнению, что дети уже выросли и вправе сами решать, где и с кем им быть.

– Мы развелись уже давно, но он никак не оставит меня в покое. Постоянно угрожает, не дает нормально жить, всю семью замучил, – ранее говорила Анастасия.

По словам актрисы, расставались они с мужем очень тяжело. Со скандалами и дележом имущества.

– И из-за детей ругались, – рассказала Анастасия. – А потом все-таки заключили мировое соглашение.

Исходя из условий «мировой», Дмитрий Стрюков может встречаться с детьми, только предварительно оговорив с их матерью дату и время встречи. Но, как утверждает Заворотнюк, бывший муж не соблюдает никаких условий. По словам актрисы, она очень боится его мести, страшится и за себя, и за детей – Аню и Майка.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net