Наоми Кэмпбелл занялась садоводством

Модель и посол доброй воли ООН посетила Нигерию, где поучаствовала в экологической акции.

Наоми не первый год занимается проблемой изменения климата на планете и часто принимает участие в подобных мероприятиях. В столице Нигерии она открыла интересную кампанию: в связи с  рождением каждого ребенка в разных районах города будут садить дерево. Таким образом Абуджу хотят сделать более зеленым и удобным для жизни городом. «Я очень рада, что принимаю участие в таком полезном начинании. Африка на самом деле очень богатая страна, и пора показать миру, что она развивается в правильном направлении», – сказала Наоми.

Не исключено, что таким образом скандальная знаменитость пытается реабилитироваться в глазах общественности и доказать, что она не страдает звездной болезнью и способна на полезные и благородные поступки. По возвращению в Лондон ей предстоит вернуться к исправительным работам, к которым ее обязали после инцидента в аэропорту.

Кроме «черной пантеры» в Thisday Festival приняли участи также Рианна и Jay-Z. Заниматься экологически правильным садоводством им не довелось: вместо этого они закрыли мероприятие концертом и даже спели вместе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net