Наталья Могилевская работает на пляже

Певица все свободное время отдает "Фабрике".

В связи с тем, что Наталья Могилевская в качестве музыкального продюсера возглавит «Фабрику зірок», ей пришлось отказаться от летнего отдыха. Все свое время она уделила отбору претендентов на место в Звездном доме. А желающих было более чем достаточно. По всей Украине кастинги посетили более 5000 участников, которых Наталья прослушала лично, отобрав из них 300 человек. А уже на финишной прямой были подведены итоговые смотры, во время которых отобрали 50 фаворитов.

– Все ребята очень классные, красивые и талантливые. Молодые полубоги! Я их уже люблю и обожаю! – призналась Наталья Могилевская.

Окунувшись в активную работу над «Фабрикой», певица полностью потеряла свое лето и пляжный сезон. Времени на отдых практически нет – ей удалось вырваться к морю всего лишь на неделю. Сразу же после съемок нового клипа на песню «Real O» Наталья отправилась на курорт в Монако, где провела десять дней.

– Лето и море я очень люблю. Но так обычно происходит в моей жизни – как, например, с Новым годом. Моя работа отнимала у меня этот праздник уже на протяжении десяти лет, поэтому я его праздную за месяц – первого декабря. В этом году «Фабрика-2» отобрала мое лето. Ведь обычно у меня летом происходят большие кассовые концерты, которые я не всегда могу совместить с отдыхом на море…

Сейчас у Натальи появилось много офисной работы: она общается с новыми авторами, записывает новые песни, проводит кастинги, отслушивает песни для будущих «фабрикантов», пересматривает их видеозаписи… Работы уйма, поэтому ей постоянно приходилось пребывать в офисе. В связи с этим неугомонная Могилевская решила данную проблему совершенно оригинальным образом. Взяв с собой свой менеджмент,  Олега Вороновича, Ольгу Ковтонюк, директора агентства «Screen Media» и личного пресс-агента Михаила Ясинского, певица отправилась на закрытый частный киевский пляж. На его территории действует прекрасный ресторан. И такой неформальной обстановке проводят свои деловые переговоры менеджмент певицы и сама Наталья Могилевская.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net