Газманова оштрафовали

Известный певец нарушил правила дорожного движения в Белоруссии.

Во время проведения «Славянского базара» маленький Витебск переполнен не только гостями, но и блюстителями правопорядка. Правоохранительные органы не делают исключения ни для кого, даже для звезд первой величины. Так, например, вчера  жертвой витебской дорожной службы стал Олег Газманов.

Олег Михайлович предпочитает здоровый образ жизни - по возможности артист старается передвигаться на велосипеде. Но путешествие по музыкальной столице Белоруссии омрачили представители витебской охраны порядка.

Как оказалось, по Витебску нельзя передвигаться без проблесковых маячков на одежде. Знаменитого певца в солнцезащитных очках не узнал представитель ДПС и остановил Олега Михайловича, собравшись выписывать штраф.

Но Газманову повезло: служитель закона вскоре признал певца и попросил автограф. Для полной уверенности в том, что перед ним настоящая звезда, дэпээсник попросил исполнить певца песню, что Олег Михайлович сделал с превеликим удовольствием.

У Газманова есть традиция - в каждом городе брать велосипед напрокат, а его коллекция в Москве насчитывает семь железных коней. Летний Витебск не стал исключением. Но, к сожалению, в белорусском городке в прокате двухколесных коней не оказалось, но Олега Михайловича это не остановило: он отправился в магазин.

- У себя в райдере указываю велосипед, - рассказывает Газманов. - Я не люблю сидеть в гостинице, по мне лучше посмотреть город. И для этого я предпочитаю передвигаться по городу на велосипеде: и спортивно, и интересно.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net