У Валерии сорвался отпуск

Во время экскурсии по Италии отцу певицы внезапно стало плохо.

Этим летом певица вместе со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, и детьми решила устроить незабываемый приключенческий рейд - путешествие по Европе. Если старший сын артистки Арсений этим летом «включил самостоятельного» и настоял на том, чтобы уехать в лагерь в Великобританию, то сама Валерия предпочла оздоровительный отдых для себя и папы.

Увы, поездку по Европе омрачил неприятный инцидент: он произошел в Италии во время экскурсии.

Несмотря на то, что отец звезды российского шоу-бизнеса находится в полном расцвете сил, за свою жизнь он уже пережил два инсульта. Кроме того, отец Валерии страдает серьезным заболеванием суставов. Болячки дали о себе знать в самый неподходящий момент - аккурат во время отпуска. После того,  как на семейном совете было решено, что дальнейшие нагрузки могут только повредить папе, Валерия постановила, что нужно срочно возвращаться в Швейцарию.

- Мы посетили очень много стран за короткое время, - рассказывает Валерия. - Италию всю объездили. Сначала мы решили поездить по экскурсиям, потом отправились на море. Но из-за не очень хорошего состояния папы нам пришлось вернуться в наш дом в Щвейцарии.

По материалам life.ru.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net