Премьера обернулась трауром

В Нью-Йорке состоялась презентация фильма «Темный рыцарь».

Премьера ленты Кристофера Нолана прошла в печальной атмосфере: в этом фильме сыграл свою последнюю роль покойный Хит Леджер, и картина выходит на экраны как посвящение ему.

«Темный рыцарь» - это очередной триллер о приключениях Бэтмена (Кристиан Бейл), в котором Леджер сыграл таинственного злодея по прозвищу Джокер.

Вчера вечером собравшиеся в AMC Loews Lincoln Center создатели фильма и актеры Кристиан Бэйл, Мэгги Джилленхал и Морган Фримен открыли мероприятие минутой молчания в память о Хите Леджере. После показа фильма и первых восторженных отзывов критиков, касавшихся, в частности, и образа Джокера, было сказано немало теплых слов и об исполнителе этой роли. «Он был великолепен и невероятно талантлив. Он умел так естественно вживаться в образ, что играть с ним было одно удовольствие. Очень жаль, что его нет с нами сегодня», - рассказал Кристиан Бэйл.

Также на премьере в числе зрителей и почетных гостей присутствовали мама и сестра Леджера, но от комментариев и общения с прессой они отказались.

Хит Леджер погиб в январе этого года от передозировки сильнодействующего снотворного, так и не успев закончить работу над «Воображариумом доктора Парнасуса».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net