Андрей Чадов стал инвалидом

E-motion побывал на съемках нового фильма от одного из самых интересных молодых украинских режиссеров Александра Кириенко.

По сюжету главный герой (Андрей Чадов) стал жертвой несчастного случая и вынужден был коротать остаток дней в постели, ну, а по всем законам драмы, его девушка, которую играла вполне реальная девушка вполне реального младшего брата актера Алексея  («9 рота», «Жара»), Агния Дитковските не желает с этим мириться и делает все для того, что бы поднять его на ноги. Их любовь проходит «испытание» Григорием Антипенко («Не родись красивой»), который предстает здесь в роли «змея искусителя» для прекрасной дамы. Однако все должно закончиться хеппи-эндом, оставив напоследок «пачку» хороших эмоций и перепорченных нервных клеток зрителя.

Чадов

Андрей Чадов согласно сценарию пал жертвой несчастного случая

Е-motion не мог упустить возможности окунуться в загадочную и захватывающую атмосферу процесса съемок экшена.

Местом съемки стал павильон «Альта-Экспо» на Петровке. Первое, что бросалось в глаза, ожидающие очереди на грим актеры, исполняющие роли второго плана и Агния, бегающая из гримировочного вагончика в вагончик «для звезд», периодически меняя наряды.

За яркими красками вечерних нарядов и ослепительными улыбками актрис не сумел от нас спрятаться и «предводитель», согласившийся пообщаться с Е-motion.

- Да надоело! – просто ответил режиссер фильма Александр Кириенко («Помаранчевое небо», «Инди») на вопрос о смене лирического жанра, в котором были сняты предыдущие работы на экшен. Лично он дает такое определение жанра - «молодежная мелодрама с элементами экшена».

Агния Дитковските  успела сменить не один наряд

- Очень опасные съемки, - повествует мастер об особенностях этого кинопроцесса. - Уже закончен период съемок в крымских горах, кроме того, нам приходилось лезть на высокие здания, а из «экзотики» - покорили верхушку Московского моста. В сценах с трюками преимущественно снимаются каскадеры, хотя в некоторых, где используется средний и крупный план снимаются сами актеры, подвергая себя достаточно большому риску. Дай бог, чтобы мы все тут дожили целыми и невредимыми до конца съемок!

Но это не все, чем удивил Александр журналистов Е-motion:

- На главные роли мы не делаем проб. Это глупо, - довольно спокойно заявил он. – У нас прекрасный кастинг-директор – Виктория Нестеренко, с которой мы достаточно быстро «решили» все вопросы касательно исполнителей главных ролей.

Режиссер фильма Александр Кириенко был предельно собран

И напоследок Кириенко порадовал нас еще одной приятной новостью:

- С гордостью можем сказать, что мы растим молодые кадры украинского кино, – сказал он. - Все роли второго плана выполняют студенты – мы многим помогаем, и ребята с нами снимают, снимаются, проходят практику, и я считаю это прекрасной возможностью самореализации.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net