Сергей Зверев: Главное, чтобы девушка выжила после секса со мной!

Откровения эпатажного стилиста в интервью E-motion.

16 липня 2008, 11:29

Сергей Зверев во время своего концерта в Одессе в интервью нашему изданию признался, какие девушки ему нравится, и на ком он хотел бы жениться. Правда, по словам эпатажного Сергея, таких вариантов у него пока нет...

- Какие у Вас планы на лето?

- Сексуальные планы, - сходу заявил Зверев. - Я на пляж поеду, но не скажу на какой, а то меня преследуют часто. Бывает, лежишь себе на пляже, никого не трогаешь, тут раз и уже стоит над тобой с камерой и что-то снимает. Непонятно, правда, что.

Сергей Зверев

Сергей Зверев: "Кроме секса, еще что-то должно быть"

- А что для Вас важно в сексе?

- Важно все! Чтобы она не рухнула, чтобы выжила. А то бывали такие случаи.... Я как вхожу в роль, то все, берегись. Я вот так частенько слышу в интервью, что кому-то нравится черненькая, кому-то рыженькая, а есть такие, что только по блондинкам. Я вот, совершенно, не понимаю, как можно по цвету волос определить, кто нравится, что нравится. Для меня, во-первых не важен цвет волос, а главное, что бы с этой женщиной или девушкой была возможность поговорить, пообщаться. Потому что кроме секса, еще что-то должно быть.

И самое главное, чтоб девушка была не в образе. Вы ж знаете, что многие сейчас прибывают в образе: до свадьбы один образ, а после - совершенно иная особа. Именно по этому, я считаю, что брак бывает недолгий. Вообще девушка должна любить больше чем парень, тогда супружеский союз проживет дольше. Главное, чтобы пара не играла. Есть чувства, значит, будет все хорошо, нет - значит, не судьба.

В одесском клубе эпатажная звезда собрала полный аншлаг

Я знаю один случай, когда парень, который в то время находился в армии, прислал девушке номер своего автомата. Он отправил сообщение на выдуманный номер, и оно пришло девушке. Началась переписка, он предложил ей познакомится, а она в свою очередь согласилась. И вы знаете, эта девушка была прыщавая- прыщавая, ну просто пипец. Но для него в то время она была та одна единственная. И самое главное, что она не играла, и это было видно. Вот выдавила она свой прыщ и хорошо, а другой назревает и не успела его замазать и не парится. Ну и что? Говорит неграмотно, слова путает, но для него – она все, круче просто нет!

Я думаю, что из любой девушки можно сделать красавицу, накрасить там, одеть красиво. Мне нравятся веселые девушки, с чувством юмора. Ой, знаете иногда есть такие шумные, что хочется, чтобы она помолчала. Оказывается, молчать - это тоже талант, этому же не научишь. И вообще, что это я вам все свои секреты рассказываю?

"Девушка должна любить больше чем парень, тогда супружеский союз проживет дольше"

- Какие подарки вы дарите девушкам?

- Я очень люблю подарки. Но нужные. Я там, например, узнал по-секрету, что кто-то что-то там хочет и мечтает об этом. Я теперь делаю по умному: перед своим Днем рождением говорю своему PR-менеджеру, что не хочу, чтоб были бесполезные подарки. Я люблю и себе подарки делать, своим близким, всем люблю дарить что-то. Но это ж не значит, что я буду всему подъезду дарить. Девушкам нужно дарить полезные веши, чтобы она потом не сказала «О, ужас. Что он мне подарил? И что мне с этим делать?». Типа колобок, кому он нужен? Нужно делать такой подарок, чтобы она вспоминала в кошмарном сне каждую ночь.

- Часто ли вы получаете подарки от поклонниц? Был может какой-то подарок, который запал в душу?

- Мне однажды подарили роскошные часы с бриллиантами, они были в единственном экземпляре. Помню, когда работал в Чечне, на стадионе отыграл очень тяжелый концерт. Весь стадион встал, когда меня увидели. А мне до этого сказали, что нужно одеться скромно, никаких блесток. Нужно скромно, там же война, очень скромно. Я же: "как это скромно?" На мне весь звездный "разпиздос". Пиджак не пиджак, туфли не туфли, стринги не стринги. У меня ж девиз – больше гламура и макияжа, и педикюра. Там люди устали от войны, устали от горя, от потерь. У всех вас все как-то не так, если я в блестках, значит что-то изменилось? Как было 25,6 в диаметре, так и осталось. Ну, подумаешь я блестки сниму, типа я натурал, трусы типа семейные, трико и стрижка ДМБ 2002. Кому такая красота нужна? А такая как у меня - нужна всем! Мне как-то ребенок нарисовал какую-то какашку, но правда сказал, что это я. И было что-то написано на этом рисунке, в одном слове 53 ошибки. И вот я запомнил этот подарок, мне он дорог.

"Сейчас у меня одна муза, про нее знает вся страна. Это Алла Борисовна Пугачева"

- Расскажи про роль муз в Вашей жизни?

- Сейчас у меня одна муза, про нее знает вся страна. Это Алла Борисовна Пугачева. Это нереальная женщина, таких больше нет. Когда-то у меня была еще одна муза – Таня Бадоева - Бурятно. Звезда была в шоке (прим. авт. – Сергей имеет в виду себя) когда увидела, что она наложила в мой горшок. Ей можно было все, потому что на то время это была моя первая любовь. Все это проходило на Байкале, мне было четыре года.

- О чем сейчас мечтает звезда?

- У меня сейчас очень тяжелый график, поэтому я мечтаю выспаться. После концерта совершенно нет сил...

Коментарі (4)