Фуртадо потусила в столичном клубе

В первый же вечер своего пребывания в Киеве Нелли отправилась в «Арену».

Звезда недолго сидела в душном номере отеля, и вскоре после  прибытия в Украину  вместе со своим продюсером и музыкальной группой отправилась расслабляться в ночное заведение Киева. На отдых в «Арене» Нелли не потратила ни копейки, потому что всем ее угощали гостеприимные поклонники. Фуртадо наслаждалась белым вином, шутила с ребятами из своей группы, раздавала автографы направо и налево и фотографировалась с желающими. А таковых оказалось очень много. И это несмотря на то, что билеты на pre-party Нелли Фуртадо стоили в понедельник относительно недешево – в пределах 200–300 гривен.

Нелли Фуртадо

Певица появилась в клубе после полуночи, уселась за столик вместе со своими сопровождающими, и просто отдыхала вместе с посетителями клуба, наслаждаясь музыкой и приятной атмосферой. Судя по всему, насладилась она так хорошо, что на следующий день отменила экскурсию по Киеву. Фанаты, в надежде сфотографироваться со звездой, прождали ее у выхода из гостиницы целый день. Но увидеть Фуртадо им так и не довелось. Лишь где-то в 14:30 Нелли выехала из гостиницы (автомобиль подали на подземный паркинг), притом, что в это время пресс-конференция уже должна была начаться. В итоге после сорока минут томительного ожидания, представители СМИ наконец-то увидели сияющую и улыбающуюся канадскую певицу. Нелли действительно была в прекрасном расположении духа. Много шутила, смеялась.

Нелли Фуртадо

- Какой сувенир я увезу из Украины? – переспросила Фуртадо у одного из журналистов. – Водку, конечно.

В общем, пресс-конференция проходила в хорошей атмосфере. Вот только одно напрягало звезду - постоянные вспышки фотоаппаратов. Поэтому всех обладателей чудо-техники попросили прекратить съемку. Напоследок Фуртадо пообещала зрелищное шоу и удалилась на саунд-чек.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net