Первые потери Мики Ньютон на «Новой волне»

Чемодан певицы со сценической обувью искали три дня.

15 серпня 2008, 16:49

Мика Ньютон и ее продюсер Юрий Фалеса прилетели в Юрмалу на конкурс «Новая волна». Сам конкурс будет проходить с 23 по 28 июля, но всех участников заранее собрал главный режиссер фестиваля Александр Ревзин.

Вечером, накануне отъезда Мика спела сольный концерт в одном из киевских клубов, а потом вместе с друзьями отправилась в ресторан. Там друзья приготовили для певицы сюрприз - вручили ей большой пакет с собранными письмами от дорогих певице людей, в которых те рассказали смешные истории, связанные с Микой, вспомнили свое первое впечатление от знакомства с ней и пожелали подруге удачи на конкурсе. «Провожание» затянулось до утра и времени на сон ни у кого не оставалось.

Сразу по прилету Мика обнаружила неприятный сюрприз - один из ее чемоданов был утерян во время пересадки. В нем была обувь певицы. Работники авиакомпании не покладая рук три дня искали Микины туфли (некоторые из которых не имеют аналогов, так как шились на заказ), а сама певица не тратила время и нервы на переживания, а усиленно репетировала.

Погода, по словам Мики, неплохая, "удобная" - не слишком жарко, но и не холодно.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...