Global Gathering отгремел

Знаменитый фестиваль электронной музыки во второй раз прошел на просторах Киева.

С нетерпением многие любители танцевальной музыки встретили второй фестиваль Global Gathering Ukraine. И было к чему готовится, так как на пяти сценах присутствовало более 50-ти зарубежных и украинских артистов, среди которых такие всемирно известные имена, как Armin Van Buuren, Eric Prydz, Steve Angello, Sander Kleinenberg, Eddie Halliwell, Josh Wink, Goldie, Hype, Nic Fanciulli.

Столько именитых диджеев на одном ивенте в Украине, наверное, еще не было. Поэтому клабберы буквально разрывались между разными танцполами - хотелось и того послушать, и того. Каждый мог найти музыку по своему вкусу - поклонники dram’n’bass ломонулись послушать харизматичного Goldie, любители electro-house – Steve Angello. Но преобладал все-таки транс. Ну и как иначе, когда в хэдлайнерах Armin Van Buuren. Его выступление, к слову, вызвало неоднозначную реакцию. На многих форумах ,посвященных электронной музыке, можно прочитать фразы типа «Армин разочаровал». Другие же пишут: «Ван Бюрен доказал, что по праву является №1». Не будем судьями в этом споре.

Сходятся посетившие ивент в одном - все было организовано на хорошем уровне. Конечно, были какие-то недосчеты, но в целом Global Gathering Ukraine удался!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net