afisha.ru:

Это не столько документальный фильм, сколько фильм-концерт: Скорсезе даже не стал брать у группы ритуальное интервью — ну что они еще могут сказать?

«Jumpin’ Jack Flash», «Shattered», «She Was Hot», «All Down the Line», «Loving Cup», «As Tears Go By», «Some Girls», «Just My Imagination», «Far Away Eyes», «Champagne & Reefer», «Tumbling Dice», «You Got the Silver», «Connection», «Sympathy for the Devil», «Live with Me», «Paint It Black», «Honky Tony Women», «Start Me Up», «Brown Sugar», «Satisfaction».

Это не столько документальный фильм, сколько фильм-концерт: Скорсезе даже не стал брать у группы ритуальное интервью — ну что они еще могут сказать? Имеется, впрочем, комическая интерлюдия, где, например, режиссер пытается уточнить сет-лист, чтобы дать указания камерам, — и Джаггер, почирикав на листочке, в конце концов сообщает, что все, конечно, в процессе может переиграться. Еще приходит Билл Клинтон с внушительной свитой — которую нужно как-то разместить в небольшом манхэттенском театре. Потом, собственно, начинается выступление и заканчивается, с короткими перерывами на смешные архивные зарисовки, одновременно с фильмом — на эффектном длинном плане камера уходит со сцены вместе с музыкантами и, попетляв за кулисами, улетает в небо; куда ж еще. Оглавление — выше; на сцене кроме роллингов появляются Джек Уайт из The White Stripes, черный блюзмен Бадди Гай и почему-то Кристина Агилера. Ну вот и все, пожалуй: рассказывать, что Мартин Скорсезе с дюжиной превосходных операторов справился со съемкой, — примерно столь же информативно, как сообщить, что The Rolling Stones умеют петь и неплохо держатся на сцене.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net