Рудковская объявляет войну пиратам

Продюсер Билана намерена бороться с ненастоящими дисками.

Как оказалось, битвы с пиратами не закончились даже в XXI веке, только они стали музыкальными, а поля битвы - судебными. Так, продюсер Димы Билана Яна Рудковская вышла  на сражение против сети музыкальных магазинов, которая нелегально распространяет диск ее подопечного.

Питерские выходные Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулись для влюбленных настоящим приключением, причем не из числа приятных. В одном из фирменных музыкальных магазинов северной столицы Яна случайно увидела диск «Дима Билан. Золотая коллекция», в который, наверное, по такой же случайности вошла песня Сергея Лазарева. Как продюсер, Яна с уверенностью заявила, что такого диска никогда не выходило.

- Диск «Золотая коллекция» никогда не выпускался компаниями, с которыми мы сотрудничаем, - заверила Рудковская менеджмент магазина. - Могу с уверенностью сказать, что диск пиратский.

Оставить дело без внимания Яна, как представитель без лишней скромности самого популярного певца в России, не могла - Рудковская намерена обратиться в суд. Но для начала она лично провела ревизию необходимых документов.

Лицензии на продажу диска в магазине тоже не оказалось. Возмущенный продюсер не растерялась и тут же, на месте преступления, составила документ, доказывающий нарушение авторских прав.

Удивлению и возмущению Яны не было предела, когда она поняла, что подобным образом ситуация складывается далеко не в одном магазине. Еще в одной популярной сети музыкальных бутиков Рудковская обнаружила еще одну «Золотую коллекцию», которая продавалась без лицензии.

- Акт составлен в присутствии кассира, охранника, продавца и эксперта, - решительно заявила Яна. - У меня могут подписаться все, о том, что это все происходило. Документы будут поданы в суд.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net