Наши звезды в шоке от концерта Фуртадо. ФОТО и ВИДЕО

Пришедшие на концерт Нелли Фуртадо VIP–персоны дали свою оценку увиденному шоу.

Концерт знаменитой Нелли Фуртадо, организованный компанией "D-Juice", оставил у пришедших на него поклонников творчества певицы двоякое впечатление. Светские львы и львицы, чинно восседавшие в VIP–ложе МВЦ, вместе с остальными зрителями терпеливо ждали выхода всемирно известной гостьи более полутора часов.

Зрителям пришлось здорово попотеть в прямом смысле слова, потому что вытяжка в помещении была отнюдь не рассчитана на такую толпу народа.

– Душновато, конечно, было, – сказал E–motion телеведущий Игорь Посыпайко. – И сцену я бы сделал повыше, потому что она была откровенно низенькой.

Игорь Посыпайко

Игорю Посыпайко было очень плохо видно певицу

Это ж не сцена во «Дворце Спорта», которую не поднимешь, можно было продумать этот момент. Фуртадо оказалась маленькой и толстенькой, ее было хорошо видно вширь и плохо ввысь. Но Нелли просто молодчинка! Разошлась, правда, ближе ко второй части выступления, а так все было супер.

Остался довольным выступлением и давний фанат Нелли Фуртдо - Валид Арфуш:

Валид Арфуш

Валид Арфуш - большой фанат Нелли Фуртадо

– Она очень позитивная певица. Звучание было даже лучше, чем на дисках, и это меня очень удивило, ведь обычно на студиях голос подправляют, чистят. А тут все наоборот! Я очень большой фанат Фуртадо, поэтому никак не мог пропустить это событие. Я сегодня утром проснулся и напевал ее песни! Единственное, что не понравилось – помещение, в котором устроили концерт. Оно не сильно располагало к чему–то мощному и драйвовому, да и звук был так себе, не особо сильный.

У певицы Ламы после концерта остались одни позитивные эмоции:

 – Я слежу за творчеством Нелли уже на протяжении десяти лет, – расскзала Лама. – Она очень близкий для меня артист в музыкальном плане, потому что так же как и я, Нелли совмещает много стилистических направлений. Ее концерт удивил сценическим минимализмом – артист такого ранга может позволить себе отсутствие декораций.

А вот известную модель Инну Цимбалюк далеко не все устроило в увиденном, и она напрямую рассказала E–motion обо всем, чем осталась довольна, а чем –нет:

Инна Цимбалюк

Инна Цымбалюк представляла себе Фуртадо несколько другой

– Я вначале была здорово разочарована – представляла ее маленькой и изящной, а она оказалась совсем не такой. Во всяком случае, ножки у нее совсем не хрупкие. Это что касается внешности. А в целом отработала она на «отлично», что ни песня, то хит. Спецэффектов было не особо много, основным спецэффектом была сама Нелли. Еще очень угнетал зал – много лишнего пространства, какие–то непонятные трубы, не было ощущения праздника. Меня смущала сама обстановка – как будто на складе сделали концерт мировой звезды, – заявила Инна.

Нелли Фуртадо

В свою очередь Фуртадо постаралась и дала потрясающий концерт 

Одним словом, на Фуртадо бочку катить повода нет – она свою задачу выполнила на все 100 %. Остается надеяться, что к следующему приезду какой–нибудь очередной мировой знаменитости и помещение будет подобрано соответствующее, и всякие технические вопросы будут решены на подобающем уровне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net