На «Славянском базаре» Руслане аккомпанировал семилетний барабанщик

Украинская амазонка во время своего выступления в Витебске приглашала на сцену детей.

Руслана не была бы собой, если бы ее шоу–программа на «Славянском базаре» не отличилось от остальных своей неординарностью. На сей раз певица озадачила режиссеров и операторов, которые не знали, как себя вести и что снимать, когда на сцену прямо в разгар выступления певицы начали выходить дети.

– Они были в растерянности, – со смехом сказала певица E-motion. – Ко мне на сцену выходили ребята, которые принимали участие в детском «Базаре», и один семилетний мальчик даже удивил всех своей импровизацией на барабанах! Такого Витебск еще не видел!

На «Славянский базар» Руслана повезла свою нашумевшую «Амазонку», выступление звезды длилось целых полтора часа.

Руслана

Руслана как всегда привела публику в состояние восторга

– Это шоу было уникальным, потому что впервые за все время оно не носило никаких оттенков традиционной украинской эстрады. «Амазонка» отнюдь не этническое украинское шоу, и вчера мы впервые представили на суд зрителей полную его версию. А вообще от поездки у меня остались только позитивные впечатления, поделилась певица. – Это огромный прорыв для моего творчества! В 1996 году я получила гран-при в Витебске и, как потом оказалось, стала единственной певицей, которая получила сначала эту награду, а затем выборола первое место на «Евровидении».

Кстати, Руслана не отказала себе в удовольствии спеть а капелло «Ой, летіли дикі гуси». После того, как она закончила, к ней поднялся Александр Тихонович из ансамбля «Верасы» и вручил огромный букет цветов, а затем они вместе пытались исполнить «Червону руту».

Единственное, что омрачает триумф Русланы в Витебске, так это то, что жители Украины не смогут посмотреть концерт по телевизору – впервые за последние несколько лет украинские телеканалы не будут транслировать «Славянский базар».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net