Новые пропорции

Ну, вот мы и дождались. Наконец-то! На пороге (а, впрочем, не только там) тотальная женственность, изысканная утонченность, феерия изящества и гламура. Что может быть лучше? Никакого унисекса,

Ну, вот мы и дождались. Наконец-то! На пороге (а, впрочем, не только там) тотальная женственность, изысканная утонченность, феерия изящества и гламура.
Что может быть лучше? Никакого унисекса, никакого равенства и братства, никакого агрессивного феминизма. Женщина вновь взяла в руки свой главный козырь – ни с чем не сравнимое женское обаяние. И теперь уж точно, никто не сможет устоять перед её чарами.

Что такое феминизм? Это отказ от своей силы. Силы хрупкого очарования, милого магнетизма. А ведь это в тысячу раз мощнее, чем просто грубая сила. Это только наше оружие. Потому мужчины бессильны перед ним. Для них это загадка.

С чего начинаются тайны и колдовские зелья? Конечно, с пропорций! Зная, что, когда и в какой последовательности добавлять, вы получите эликсир исполнения желаний. В противном случае, будет просто напиток, часто очень противный. Поэтому осторожно, шаг за шагом, мы добавляем необычайные ингредиенты в наш новый гардероб.

Коктейль №1
Укороченный приталенный жакет + прямые брюки = линия ноги зрительно удлиняется.

Коктейль №2
Укороченный прямой жакет + длинный топ + брюки/юбка с заниженной линией талии = хорошо прорисовывается тонкая талия.

Коктейль№3
Длинный приталенный пиджак + юбка/брюки с заниженной линией талии = зрительно увеличивается объем груди + очерчивается талия.

Коктейль №4
Туника (блуза ампир) + прямые брюки = подчеркивается красота груди и ног + отвлекается внимание от бедер и талии (прекрасный наряд для беременных красавиц).

Это основные составляющие нашего волшебного напитка Теперь пройдемся по специям, деталям, которые придадут вкус и остроту.

Шея
  - V-образный вырез блузы подчеркнет красоту вашей лебединой шеи.
  - Массивные, либо же очень изящные украшения на шее станут прекрасным акцентом именно на этой неотразимой части тела.

Грудь
  - Жилет. Создает эффект многослойности, зрительно увеличивая грудь и уравновешивая бёдра.
  - Укороченный прямой жакет до линии талии. Обеспечит вам красивую грудь.

Талия
  - Юбка, либо брюки с заниженной линией талии отвлечет внимание от отсутствия присутствия этой самой талии.
  - Юбка длиною до колен, либо укороченные прямые брюки с высокой линией талии и тонким пояском серебристых оттенков. Прекрасно продемонстрируют тонкий стан.
  - Приталенное пальто на широком поясе также великолепно справятся с этой задачей.

Запястье
  - Укороченные перчатки подчеркнут вашу сексуальность.
  - Тонкие, либо же очень массивные браслеты из серебряных металлов сделают ручки еще более прекрасными.

Ноги
  - Высокий каблук этим летом просто необходим. Он зрительно удлинит ноги и сделает их более стройными и привлекательными.
  - Открытые босоножки серебристых оттенков на тонких ремешках будут практически незаметны на ногах, отчего создастся эффект их полного отсутствия и изящества самой ножки.

Вот такие они, волшебные пропорции нынешнего лета. Яркие и сексуальные, нежные и тонкие. Они разные, но объединяет их одно – возможность подчеркнуть красоту вашего необычайного, единственного в своем роде тела. Пользуйтесь этим, милые девушки. Ведь как говорили великие: “Грех, если женщина выглядит менее красиво, чем могла бы быть”.

Катерина Иванова-Тараканова

Фотоматериалы сайта www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net