Новая любовь Рудковской

Яна и Женя вместе готовятся к новому телешоу.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его не менее знаменитая возлюбленная, продюсер Яна Рудковская станут героями нового романа. На этот раз - ледового.

Влюбленные сейчас вовсю готовятся вместе выйти на лед в новом шоу. Каком - пока секрет. Но уже не секрет те чувства, которые они давно испытывают друг к другу.

Судьбы Жени и Яны, кажется, словно зеркальные отражения. Рудковская несколько лет мучилась в браке с известным бизнесменом Виктором Батуриным. Женя совсем недавно пережил семейную драму,  развод со своей бывшей женой Машей Ермак... Но все невзгоды позади. И Женя, и Яна просто светятся от счастья. Они и минуты прожить не могут друг без друга. И вот теперь их должен еще больше объединить новый проект.

Симфония любви между Яной и Евгением перейдет на лед, все свои чувства влюбленные смогут выразить в танце на коньках.

То, что это будет просто незабываемое действо, можно понять уже сейчас. Достаточно взглянуть, как двое трудоголиков отрабатывают свой номер.

- Молодец! - не может налюбоваться на Яну Женя, глядя, как она кружится на льду.

- Я тренируюсь! - отвечает героиня «Евровидения».

- Ну и я тоже тренируюсь! - подхватывает Женя. - МЫ тренируемся. Готовимся к проекту, - нежно добавляет Евгений, целуя Яну в губы.

После победы Димы Билана на «Евровидении» всей звездной четверке во главе с Яной Рудковской предложили поучаствовать в ледовом шоу. Продюсеры проекта подумали и решили: ну кому еще выступать в новом шоу, как не героям главного музыкального конкурса Старого Света!

Яна и Евгений согласились без раздумий. Женя просто дышать не может без этого вида спорта. Ну а Яна захотела поддержать своего любимого и попробовать себя в новом амплуа. Что касается Димы и Мартина то они сейчас находятся в раздумьях, но уже в полушаге от того, чтобы согласиться на участие.

Чтобы как следует подготовиться к шоу (чувства - чувствами, но для победы нужно много и упорно тренироваться), Яна и Женя специально отправились в Эстонию. Тренировки проходили в городе Тарту на протяжении десяти дней. За подготовку Яны взялся известный специалист - Давид Абдуш.

Ну а титулованному фигуристу Евгению Плющенко нужно лишь «скататься» с новой партнершей. И у него это без сомнений получится: у Жени есть главный секрет, который всегда помогал фигуристам-парникам добиться победы - любовь!

- Хореография, лед, снова хореография, опять лед, - улыбается усталая, но счастливая Яна. - Тяжело, конечно. Но я справлюсь!

Счастью Яны мешает только одна мысль.

- У меня сейчас две цели, - поделилась Рудковская. - Одна - достойно выступить в этом шоу. А другая - сделать все, чтобы вернуть своих детей. Я очень скучаю по моим мальчикам...

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net