Тимберлейк спародировал Джессику Симпсон

Певец развлекался, как мог на церемонии ESPY Awards.

В этом году Джастину выпала почетная и ответственная миссия провести церемонию вручения наград за достижения в области спорта от канала ESPN.

Пока за кулисами ожидали своего выхода на сцену знаменитые спортсмены, в зале можно было заметить немало представителей мира шоу-бизнеса, среди которых были Виктория Бэкхем с мужем, Кристиан Слэйтер, Кармен Электра и Келли Кларксон. Чтобы повеселить публику и избавить от нервозности номинантов, Тиберлейк, как и обещал накануне, устроил на сцене свое веселое шоу. Помимо исполнения своих основных обязанностей по представлению номинантов, он еще успевал петь, танцевать и устраивать веселые номера с переодеванием. Особый восторг у публики вызвало появление ведущего на сцене в образе Джессики Симпсон. Ему настолько удачно удалось с помощью парика, специального стенда и микрофона спародировать певицу, что зал моментально взорвался аплодисментами. Впрочем, его перевоплощения в звезд гольфа, футбола и баскетбола вызывали не меньший восторг.

Этим летом Тимберлейку предстоит еще неоднажды поразвлекать публику: в скором времени состоится премьера фильма с его участием – «Гуру любви».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net