Прикиды звездных деток

Как и во что российские звезды одевают своих чад.

Шоу-бизнес не назовешь семейным делом, но некоторые фамилии остаются в звездных рядах из поколения в поколение. Звездные дети еще в младенчестве становятся известными за счет авторитета своих родителей. А потом им уже не составляет никакого труда начать свою карьеру в шоу-бизнесе. Стас Пьеха, Никита Малинин, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте – и это лишь краткий список. Они уже давно стали самостоятельными, а у некоторых даже появились свои дети. Вот о новом поколении мы и поговорим.

Звездные родители редко показывают своих детей на публике. Хотя есть и исключения – сын Сергея Зверева регулярно появляется со «звездой в шоке» на всех светских мероприятиях. Выводя свое чадо в свет, родители хотят представить его во всей красе.

Самые модные звездные дети:

Лучше всех одета дочка Ренаты Литвиновой Ульяна, которая, несмотря на то, что редко видится с мамой, всегда хорошо выглядит. Интересно, одевает ее няня или этим все-таки занимается сама Рената? Кстати, Ульяна очень похожа на свою маму. А вот сын Сергея Зверева отличается от своего папаши только отсутствием ботинок на платформе, а так они всегда одеты практически одинаково – Мини-Мы Сергея Зверева уже занял свое место в шоу-бизнесе.

Сыновья Яны Рудковской прославились заочно. Практически не появляясь на публике, они уже хорошо известны в России из-за развернувшегося вокруг них судебного процесса. Несмотря на то, что мальчики не близнецы, Батурин и Рудковская одевали их в одинаковую одежду, а о том, что эти наряды стоили недешево, и говорить не стоит.

Мария Бутырская тоже ничего не жалеет для своего единственного сына. Даже в таком раннем возрасте она одевает его исключительно в Armani. О предпочтительных марках дочки Авроры совсем ничего неизвестно, но она всегда ярко одета. Розовые кофточки, ярко-голубые брюки, зеленые курточки. Да и сама Аврора всегда пестрила на фоне строго одетых коллег.

Пьер Нарцисс выбрал для своей девочки довольно экзотический образ. Она похожа на маленькую восточную принцессу. Он часто берет дочку вместе с собой на московские выступления и телеэфиры, потому что не хочет оставлять Каролин-Кристель с нянями и бабушками. Но если раньше она была в ползунках и чепчике, то теперь сандалии с блестками и красивые ободки - ее постоянные спутники.

Конечно, стиль этих звездных детей определяют их родители. А уже взрослые сыновья Макаревича и Орбакайте сами озадачены этим вопросом. Но, глядя на них, сразу понимаешь, что родительские гены влияют не только на характер, но и на стиль в одежде. Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, в романтичном образе рыжеволосого мечтателя органично смотрится за ручку со своей мамой. А рокерский прикид Ивана Макаревича лишний раз доказывает, что сын продолжает дело «Машины времени» в рядах звездных детей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net