Тарантино считает Брэда Питта и Лео Ди Каприо «беспечными ублюдками»

Режиссер хочет заполучить звездных актеров на свой новый проект.

Сейчас Квентин Тарантино и легендарные голливудские продюсеры братья Вайнштейн активно ищут зарубежных инвесторов для «Беспечных ублюдков», истории о группе заключенных, отправленных на смертельно опасное задание.

При этом Тарантино ищет и исполнителей главных ролей. Замашки культового режиссера как никогда велики. Помимо Брэда Питта, постановщик «Криминального чтива» хочет видеть в своем новом проекте и Леонардо Ди Каприо. Именно звездным актерским составом братья Вайнштейн и надеются привлечь спонсоров из-за рубежа.

Брэд Питт уже кстати успел прочитать сценарий и, по слухам, он произвел на него хорошее впечатление. Но пока об его официальном участии ничего не говорится. По замыслу Тарантино, Питт должен сыграть Альдо Рейна, исполосованного шрамами, предводителя «беспечных ублюдков». Его вместе с отрядом отправляю в немецкий тыл, дабы на премьере пропагандистского фильма Геббельса они перебили все высшее командование немецких войск.

Стоит отметить, что до этого ни Ди Каприо, ни Питт не работали с Квентином. Правда, Брэд не раз упоминал о своем желании сняться в картине Тарантино.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net