Натали Портман: молодая и независимая

Актриса говорит, что ее независимый характер сформировался еще в детстве.

Натали была не только очень самостоятельным ребенком, но и амбициозной и целеустремленной девочкой. «Я всегда выделялась среди других детей именно своей амбициозностью. Я четко знала, что мне нравится, чего я хочу, и была готова работать над этим», - вспоминает она. Когда девочке было десять лет, ей предложили попробовать себя в качестве модели, но она, особо не раздумывая, отказалась, заявив, что видит себя только актрисой. Как известно, через два года она уже снималась у Люка Бессона.

Портман не отрицает, что эти черты характера стали главным залогом ее успешной карьеры. Тем не менее, в общении и повседневной жизни она считает себя человеком толерантным, неконфликтным и говорит, что очень не любит давить на людей.

Недавно 26-летняя актриса открыла свою продакшн-компанию и говорит, что на этот шаг ее подтолкнуло все то же стремление к независимости: «Я с юных лет работала в команде, подчинялась кому-то. Сейчас мне хочется самостоятельно контролировать творческий процесс». Новый проект ее настолько вдохновил, что, сняв два короткометражных фильма, Натали решила попробовать себя еще и как сценарист.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net