Дима Коляденко: «Фабрика-2» станет клизмой шоу-бизнеса!

Известный хореограф рассказал E-motion, что он думает о новой «Фабрике звезд».

Коляденко, как известно, никогда не переходит тонкой грани между «вылизыванием» и поливанием грязью. Его коментарии всегда точны и уместны. Перед тем как сказать что-то «перченное», он сначала подсластит пилюлю и только потом заставит артиста ее проглотить.

– Дима, у первой украинской «Фабрики звезд» были очень маленькие рейтинги, не постигнет ли второй проект та же участь?

А я тебе, знаешь, что скажу... Вот угадай, у кого сейчас самые большие рейтинги в Украине?

– Были у «Шанса»...

Да его закрыли уже, «Шанса» больше нет! Сейчас самые большие рейтинги у «Шоумании». Это я тебе говорю точно. А на счет «Фабрики-2», думаю, что у них будут хорошие рейтинги. Да, хорошие.

Дима Коляденко

Дима Коляденко любит все украинское

– Потому что главный конкурент ушел с поля боя?

Нет-нет, он вообще взял, и сам себя закрыл. И теперь зеленая дорога «Фабрике-2».

– Дима, Вы столько лет проработали с Наташей Могилевской, а она – главным хореографом взяла не Вас. Обида не берет?

Хм, я больше скажу, 95-й год: Наташа Могилевская только окончила эстрадно-цирковое училище, она пришла в ночной клуб, где работали мы с Леной Коляденко, и попросила нас сделать ей номер. Такой, очень голливудский, в стиле Чикаго. Так вот, ее первое выступление с балетом было со мной и Леной. Мы работаем вместе уже 15 лет. Нет никакой обиды Наташа моя хорошая подруга. Я считаю, она лучшая певица на Украине! Как можно обижаться? Вдруг она мне позвонит через полгода и скажет : «Дим, поставь мне номер!» И я буду ставить.

– В чем разница между украинской и российской «Фабрикой звезд»?

Знаете, я вообще люблю все украинское! Украинскую колбасу, водку, телевидение... Скажу честно – российские каналы я не смотрю! У нас телевизионные проекты самые лучшие.

– Станет ли вторая «Фабрика» своеобразной клизмой для отечественного шоу-бизнеса? Прорвет новыми проектами?

Да, я за это! У нас сейчас очень много исполнителей, но они все какие-то не интересные, вялые... Я, как ведущий музыкальной программы, могу на пальцах перечислить, кто мне интересен, их всего десять человек. Хочется, чтобы каждый год появлялись новые интересные личности, с харизмой, вокальными данными, красотой. Я хочу влюбиться в артиста! Не важно мальчик, девочка, мужчина или женщина. «Фабрика звезд-2», я уверен, что их задача номер один найти новую звезду для украинского шоу-бизнеса.

Дима Коляденко

Коляденко верит, что Могилевская обойдет Никитина

– Дима, как Вы думаете, сможет Могилевская превзойти по рейтингам, прогресивности Юрия Никитина?

Конечно! В этом ей поможет руководство канала, новые декорации, великолепная сцена, лучший дом... А какие прекрасные люди: Алан Бадоев, Лена Коляденко, сама Наташа Могилевская! Мне просто жалко, что меня тоже не позвали быть педагогом – я бы с радостью согласился, вот это мне не понятно даже! Может они действительно про меня забыли? С удовольствием сделал бы мастер-класс для учеников шоу-бизнеса.

– А чем сегодня живет Дима Коляденко ?

- Идут репетиции, работаем на выезде с Таей Повалий. Ах да, уже неделю работаю с каналом СТБ, программа «Званый ужин». Вчера принимал у себя Сумскую Олю, Владу Литовченко, Хусточку, известного скульптора Олега Пинчука.

– И как прошел ужин?

Ужин прошол роскошно! Все было красиво, при свечах, с танцами, анекдотами. Удивлял гостей своим кулинарным талантом: первое, второе, третье...

– А что готовили?

Ха, так все и расскажи – увидите сами.

–  А на творческой кухне идут приготовления?

Дима Коляденко

Дима занят сейчас работой, и ему уютно быть в одиночестве

– Конечно, готовлю театральную постановку с балетом «Феерия любви». Все про любовь, чувства, страсть.

– Ну, и как у Димы Коляденко с любовью?

Никак. Любовь мне всегда приносила страдания не сложилось у меня с этим. Я сейчас наслаждаюсь тем, что я один я от этого даже кайф ловлю. Мой жизненный девиз «Все будет хорошо», и в это нужно верить.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net