Кравчук напугал малолеток на пляже

Во время отдыха в Крыму с певцом произошел небольшой конфуз.

Андрей Кравчук отправился на гастроли в Крым. В Севастополе у него состоялся концерт в честь Дня Военно-морских сил, а в Симферополе певец поздравил местных жителей и туристов с Днем города. Но не одними концертами жила душа артиста. Прибыв в Крым в пять утра, в шесть он уже быстренько отправился прямиком на пляж. На пирсе Кравчук взялся за гимнастику: начал разминаться, отжиматься и приседать.

– В Киеве я стараюсь не пропускать фитнес и занимаюсь в зале по три раза в неделю. Поэтому, когда выезжаю на гастроли, обязательно стараюсь найти время и место для занятий.

Днем перед саунд-чеком у Андрея было два часа свободного времени, которое он провел у моря. Погода была отличной. Около звезды находилась компания из трех девочек-подростков, которые, естественно, узнали Андрея. Но, несмотря на пристальное внимание, певец вдоволь накупался и позагорал. А когда уже вернулся к себе в номер гостиницы «Альбатрос», то обнаружил, что у него в кармане шорт лежит листик бумаги… с тремя женскими именами и признаниями в том, что они специально приехали на концерт, чтобы увидеть своего кумира.

Но… девочки боялись приблизиться к нему даже на шаг. «Это меня очень рассмешило!» – признался Кравчук. В Симферополе Андрей посетил один из лучших ресторанов города на берегу моря. В ресторане этом размещен красивый камин, у которого певец решил пофотографироваться. «Когда мы уходили оттуда, к нашему столику подошла менеджер и поблагодарила меня лично за визит, поэтому я пообещал еще обязательно посетить этот ресторан в следующий свой приезд!» – рассказал Андрей Кравчук.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net