«Роллинг Стоунз» дали мастер-класс нашим музыкантам

В кинотеатре «Киев» прошел допремьерный показ фильма «The Rolling Stones: пусть будет свет», вызвавший бурю эмоций у VIP-зрителей.

На фильм-концерт легендарной группы, поставленный классиком Голливуда Мартином Скорсезе, пришли многие поклонники «роллингов» и просто любители хорошей музыки. Правда, у каждого была своя цель визита. 

– Какой-то особой любви к группе The Rolling Stones не испытываю, – поделился с E-motion Костя из «Quest Pistols». – Так же как, собственно, и к «битлам». Меня всегда вдохновляли только друзья-музыканты.

Костя из «Quest Pistols»

Костю из «Quest Pistols» вдохновляют друзья-музыканты

В результате, высидев первые пятнадцать минут фильма, Костя и его товарищ по группе Антон сразу же покинули зал. В это время на экране показывали раритетные записи одних из первых интервью Мика Джаггера.

– Что вы думаете перед выходом на сцену? – спрашивали у Мика.

– Я думаю, что это будет офигительно, – отвечал молодой и развязной Джаггер.

Алена Винницкая пришла на фильм вместе со своими музыкантами. Перед началом картины, попивая энергетические напитки, ребята обсуждали легендарную группу. Обсуждали, чего ждать от фильма.

Леша-большой

Леша-большой без ума от мастерства гитаристов "Роллинг стоунз" 

– Я очень люблю гитаристов, Кита Ричардса и Рона Вуда, – рассказал E-motion Леша-большой. – Все эти их гитарные рифы, переходы – это круто! А, кстати, их будут играть актеры или это документалка? Документалка? О, тогда здорово!

С коллегой был солидарен и Дизель:

– «Роллинг» – это легенда. В отличие от тех же «Битлз», это и есть рок-н-ролл. Я даже специально привел сюда наших музыкантов и сказал им: мы должны быть как Роллинг Стоунс.

Дизель

Дизель хочет быть как "Роллинг Стоунз"

Кроме этого, Дизель поделился с E-motion своими ближайшими планами:

– В сентябре мы планируем выпустить наш новый альбом, – сообщил музыкант, – а перед этим едем в Америку. Там у нас запланирован концерт и съемка клипа. В каком городе? В Чикаго.

Но самым рьяным поклонником «роллингов» оказался Илья Чичкан.

– Иногда, покурив и немного выпив, я включаю музыку и начинаю танцевать. В этот момент я чувствую себя Миком Джаггером, – рассказал E-motion эксцентричный киевский художник.

Илья Чичкан

Рьяный поклонник «роллингов» Илья Чичкан

Что касается самого фильма, то концерт знаменитой группы, снятый легендарным режиссером, выплеснул на зрителя столько драйва, что, выходя из зала, трудно было удержаться и не выкрикнуть: «вау!»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net