«ХS» оседлали детские велосипеды

Сексуальным певицам пришлось ехать по улицам Киева на трехколесном транспорте.

Такое коварное задание перед девчонками из «XS» поставил Кузьма, ведущий популярного телешоу «Дай покататися». Группе надо было добраться на этих достаточно неудобных для взрослого человека велосипедах из центра Киева на окраину, в парк Дружбы народов. Сказать, что «ХS»-ки были шокированы, узнав свое задание – ничего не сказать. Они же, как всегда, надели откровенные наряды, подчеркивающие их формы, и ужаснулись уже от одного вида миниатюрной разноцветной «техники». Съемочной группе сначала пришлось постараться, чтобы заставить девушек усесться на этот транспорт, зато потом их невозможно было оттянуть от такой «развлекалочки».

"XS" были шокированы видом своего транспотра

А чтобы было веселее, солистки хорошенько заправились шампанским. Их счастье, что правила дорожного движения не распространяются на водителей трехколесных велосипедов, а то поездка закончилась бы для них не самыми приятными последствиями.
Войдя в раж, девушки устраивали импровизированные гонки, падали, поднимались и снова ехали. А блондинка Лера так увлеклась, что врезалась в лавочку и перепугала мужчину, мирно слушавшего плеер.

Лера немножко не совладала с коварным велосипедом

Кстати, мучения девчонок этим экстремальным катанием не ограничились. В парке Дружбы народов их ожидало новое испытание – водная прогулка на банане.

Для Ани этот аттракцион стал самым настоящим кошмаром:

– Я ужасно боюсь плавать там, где не чувствую дна! 

 Женю же не устроил другой момент:

– У вас жилеты без декольте, я такое не ношу! – смеялась девушка, тем не менее, натягивая спасательный жилет.

Трио долго не могли усадить на банан

Поскольку «ХS» продолжали возмущаться и отнекиваться, Кузьма решил, что надо что–то делать и быстро уладил проблему еще одной бутылкой шампанского.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net