Наоми Кэмпбелл провела ночь с российским олигархом

Мировая модель все чаще проводит время в Москве.

Топ-модель Наоми Кэмпбелл провела ночь в компании российского бизнесмена. Вот уже несколько месяцев 38-летнюю скандальную модель и соучредителя компании Capital Group Владислава Доронина связывают более чем теплые отношения.

Накануне после легкого ужина вдвоем с Дорониным Наоми настояла на том, чтобы вернуться в номер и переодеться в вечернее платье.

Дело в том, что в одном из самых дорогих ресторанов столицы ее ждали Жанна Фриске, бизнесмен Умар Джабраилов и редактор журнала VOGUE Алена Долецкая, пишет «Твой день».

Наоми заказала в ресторане столик на десять человек, причем не в VIP-зале, а на основной площадке. Кэмпбелл и Доронин выставили лишь одно требование при заказе: чтобы на столах обязательно были свечи.

За два часа, проведенные в ресторане, пара перепробовала все самые дорогие блюда и алкогольные напитки. Общий счет составил около 85 тысяч рублей.

Наоми приземлилась в аэропорту «Внуково-3» на частном самолете во вторник поздно вечером. Чтобы сохранить информацию о приезде и встрече с русским олигархом в полной конфиденциальности, Наоми потребовала провести ее через черный вход.

На время проживания пары в номере перекрыли весь одиннадцатый этаж, где и находится заказанный для них президентский люкс.

По материалам factnews.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net