Голую Сиенну Миллер с мужчиной застукали на балконе

Актриса называет свой роман с женатым мужчиной просто дружбой.

Для нежных поцелуев и страстных объятий не обязательно быть в очень тесных отношениях, считает британская актриса Сиенна Миллер. По крайней мере, именно «дружбой» она называет роман с 33-летним актером и наследником нефтяной империи Getty Oil Company Балтазаром Гетти.

Пара провела несколько дней на морском побережье Италии, пишет The Sun. Звезды долго отрицали слухи о своем романе, поскольку актер женат и имеет четверых детей. Сиенну даже обвиняли в том, что она увела у детишек отца. Но пара нашла выход и перестала скрываться, заявив, что они просто друзья.

Балтазар, очевидно, настолько рад новой дружбе, что не знает, куда девать свои руки, находясь с Миллер. На отдыхе в Италии Балтазар и Сиенна прилюдно целовались на балконе своего отеля, причем актриса была абсолютно голой, так что было понятно, чем они занимались до того, как вышли из номера.

К сожалению, жена Балтазара Розетта не могла составить им компанию, она вынуждена была вернуться домой в Лос-Анджелес к восьмимесячной дочке.

Нефтяной наследник ранее даже сделал татуировку в области сердца – «Розетта», но он еще не подозревает, что чернила на документах по бракоразводному процессу могут остаться ему на куда более долгую память.

Гетти является наследником своего прадеда Жана Поля, чье состояние оценивается в 25 миллиардов фунтов, так что «дружба» с Сиенной может ему дорого обойтись.

По материалам factnews.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net