Бритни Спирс окончательно лишилась родительских прав

Ее сыновья остаются под опекой Кевина Федерлайна.

По решению суда, Шон Престон и Джайден Джеймс остаются жить с отцом, а Бритни сможет их навещать и оставлять у себя на ночь. По словам адвоката Федерлайна, с таким вариантом согласились оба.

Родительских прав певицу лишили в октябре прошлого года, а после инцидента с ее госпитализацией суд сократил и время визитов. Теперь Бритни Спирс может добиваться только увеличения количества и продолжительности ее встреч с детьми. Сама она по-прежнему находится под полной опекой своего отца.

Впрочем, Бритни весьма решительно настроена поскорее вернуться к нормальной жизни. Ее менеджер подтвердил, что до конца лета она будет активно работать в студии над новым альбомом. С ней, по словам Ларри Рудольфа, работают лучше продюсеры и композиторы, а сама певица находится в хорошем расположении духа и никаких трудностей в общении не создает, а свои личные проблемы оставляет за пределами студии. Дату выхода альбома руководство лейбла пока не назначило, чтобы дать возможность Бритни работать без лишнего напряжения и по мере вдохновения.

Вернуть былую славу Бритни помогает и Мадонна: после записи совместного видео поп-дива предложила ей и Джастину Тимберлейку спеть дуэтом на заключительном концерте ее турне «Sticky and Sweet».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net