Бадоев заставил Ахат смотреть на голого мужчину

На съемках своего нового клипа певице пришлось играть в пикантной сцене.

Доверить съемки видео на песню «Ангелы не курят» Ассия Ахат решила одному из самых востребованных режиссеров на постсоветском пространстве – Алану Бадоеву.

Тот как всегда придумал неординарный сценарий, суть которого вот в чем: красивый парень, соблазнивший за свою жизнь очень многих женщин, попадает на небеса, где его собираются судить. Ахат как раз и выступает в роли главного судьи.

– Во время подготовки к съемкам клипа я увидел фотографии известного немецкого фотографа Лемберга, – рассказывает Бадоев. – И как раз они стали ключом к такому сюжету и послужили основой для декораций.

Ассия Ахат

Смотреть на голого мужчину певица не стеснялась

Впрочем, фишка клипа не только в этом. Самое интересное, что парень-то предстает перед судьей (то есть Ахат) абсолютно голым.

– Мы долго искали подходящий персонаж, – рассказал Бадоев. – Наконец, остановили свой выбор на 20-летнем парне из модельного агентства.

Сама певица смотреть на красивое тело героя не стеснялась.

– Меня это не смущает и не сковывает, – призналась Ахат. – Я нормально себя чувствую в этом образе. Вот если бы передо мной посадили много красивых парней и заставили раздеться – тогда бы я, наверное, смущалась. А так… Тем более, когда это происходит спонтанно. Я не готовилась заранее к этой роли, поскольку со сценарием ознакомилась только утром, перед началом съемок (кстати, сам Бадоев поставил условие, чтобы Ахат узнала сценарий только перед стартом процесса – прим. авт.).

Ассия Ахат

Наряды для клипа Ахат взяла из своего гардероба

Единственное, что я не хочу приплетать сюда какую-то мистику или религию. Алан может называть это судилищем, пеклом, чем угодно. Он написал сценарий и имеет на это полное право. Но я для себя решила – буду играть свою историю. Историю женщины, которая, грубо говоря, ведет разборки со своим любимым. По ходу подключаются и другие девушки, натерпевшиеся от этого же мужчины. Вот и все. Это совершенно человеческая тематика.

Конечно, все карты певица и режиссер раскрывать не стали. Поэтому, что будет в финале с главным героем (осудят его или помилуют), мы с вами сможем увидеть уже после того, как клип появится в ротациях музыкальных телеканалов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net