Эмилия Вишневская продает свое лицо

Одна из самых обворожительных представительниц шоу-бизнеса, красавица Эмилия Вишневская на днях вернулась из путешествия по Парижу.

Поездка была рабочей, но несмотря на это Вишневская успела осмотреть почти все достопримечательности этого прекрасного города. Как рассказала нам Эмилия, в Париж она отправилась для того, чтобы обговорить нюансы нового контракта с известным ювелирным домом, который предложил Вишневской стать лицом их марки за весьма кругленькую сумму денег. Напомним, что за этот год Эмилия стала одной из самых востребованных российских моделей в Европе, не так давно она заключила контракт с известной европейской маркой нижнего белья, фотографии с этой сессии потрясли своей красотой и сексуальностью.

 «Предложение стать лицом этого бренда меня приятно шокировало! Я очень люблю украшения этой марки и даже не мечтала стать ее лицом. К тому же в этом году я поступила в Итальянский институт дизайна на факультет дизайнеров ювелирных украшений и в скором времени сама буду создавать произведения ювелирного искусства», – сказала модель.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net