Кузьма: «Я был закомплексованным, скромным пацаном»

Известный шоумен и певец поведал E-motion о некоторых «темных» моментах своего прошлого.

Оказывается, «Скрябин», который сегодня то и дело мелькает на голубых экранах чуть ли не в каждом доме нашей страны, не всегда был таким балагуром, шутником и заводилой, каким он есть сейчас.

– Я был мальчиком скромным и часто страдал из-за того, что не могу подойти к  девушке, которая нравится, – признался Кузьма E-motion. –  И от комплексов этих я избавился только в том возрасте, когда девушки, по сути, уже и не очень-то интересуют. Да, я был очень закомплексованным, скромным пацаном, и чаще всего получал отказ априори, даже не успев подойти к девчонке. С женой Светой получилось все намного легче – мы учились в одном классе и знали друг друга, казалось, целую вечность.

Естественно, от своей любимой и единственной Кузьма старается не отлучаться, а если речь идет об отдыхе, то без Светланы – никуда.


Кузьма

Кузьма не всегда был общительным со слабым полом

– Я всегда отдыхаю со своей семьей. А до того, как женился, никуда вообще не ездил, был бедный, как церковная мышь! У меня есть знакомые, которые заводили курортные романы – у одних они заканчивались венерическими заболеваниями, у других – свадьбами, но я никогда в жизни таким не увлекался. Да и вообще, я не назвал бы себя легкомысленным человеком. После тридцати у меня кардинально поменялась жизнь. До этого времени – да, ветер в голове гулял. А потом оглянулся назад, посмотрел: а что я имею? Оказалось, ничего – ни копейки в кармане, старая машина, съемная квартира, маленький ребенок…Волей-неволей надо было что-то думать. Я изменил свое отношение к миру и мир изменил свое отношение ко мне. Был неточный, непунктуальный, безответственный, а  стал абсолютно другим человеком!

Кузьма

Энергии у "Скрябина" хоть отбавляй!

Да уж, сегодня тот Кузьма, которого все знают, в карман за словом не лезет и со слабым полом у него отношения абсолютно нормальные, если не сказать более.

– Я же такой человек, как и все! – заявил Андрей. – И во мне работают те механизмы, которые заложила природа, поэтому естественно, что я обращаю внимание на красавиц. Но если она открывает рот, и тебе сразу же хочется, чтобы она замолчала, то уже ни о какой красоте не может быть и речи. Совсем немаловажно то,  что она говорит! Потому что когда ты поворачиваешь голову, когда прошли красивые ноги, красивая попа и красивая грудь, начинаешь за ними идти, а она оборачивается и говорит : «Слышь, дай закурить» или что-нибудь в этом роде, то очень хочется запихнуть ей в рот свеклу!

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net