МакSим уже заменили погибшую подругу

Певице нашли нового пиар–менеджера.

Таковы суровые законы шоу-бизнеса. Люди приходят и уходят, а пиар остается – истина, увы, непреложная, когда дело касается работы... А как иначе, «шоу должно продолжаться». Вот и шоу популярной певицы МакSим продолжается. Только теперь уже с другой ассистенткой. На смену Татьяне, успевшей стать близкой подругой певицы, пришла новая девушка – Ксения.

– Теперь у певицы МакSим менеджер Ксения Баушева, – подтвердили в «Гала Рекордз» информацию. Новоявленная пресс-атташе певицы Ксюша заявила:

– Для нашей компании, для всех, кто знал эту девушку, это ужасная трагедия, а больше никаких комментариев дать не могу!

Напомним, тело Татьяны Логиновой, пиар-менеджера певицы МакSим, со следами страшных побоев 13 июля было обнаружено в Нескучном саду случайными прохожими. Испуганные люди сразу же вызвали милицию. Как показала экспертиза, Татьяна Логинова была изнасилована – пока это считается основной причиной гибели девушки.

В тот же день, 13 июля, по факту было возбуждено уголовное дело.

Гибель Татьяны шокировала всех, кто ее знал. Особенным ударом это стало для тех, кто виделся с девушкой каждый день и запомнил ее веселой и жизнерадостной. Певица МакSим до сих пор в шоке от произошедшего. Трагедию находящаяся в интересном положении девушка старается даже не вспоминать.

– Спасибо всем за соболезнования, – с болью в голосе говорит певица. – Больше сказать ничего не могу.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net