Новый проект вездесущего Малакяна

Гитарист System Of A Down – Дарон Малакян (Daron Malakian) пишет около 95 процентов музыки SoaD (по собственным подсчетам). Он запрещает называть группу политической, даже не смотря на то, что

4 липня 2005, 10:49

Гитарист System Of A Down – Дарон Малакян (Daron Malakian) пишет около 95 процентов музыки SoaD (по собственным подсчетам). Он запрещает называть группу политической, даже не смотря на то, что фронтмэн Серж в компании с Томом Морелло из Audioslave основал движение Axis of Justice. Помимо этого, Дарон успевает вести активный диалог с журналистами. Недавно он поведал, что работает над новым пока безымянным проектом с вокалистом Amen Casey Chaos'ом: “Можно сказать, это объединение наших миров - его рока и моей эклектики. Наши миры разные, но я подумал, что они будут хорошо сочетаться, поэтому-то я подошел к нему и попросил сделать что-нибудь вместе. Я хотел отстраниться от System. У меня есть представление, как это должно звучать, и я чувствую, что голос и характер Casey отлично подойдут под звучание. У нас пока нет названия. Amen - потрясная панк-рок-группа”.

Кроме того, Malakian продолжает продюсировать молодые начинающие команды. Самая последняя его работа - новое трехпесенное демо калифорнийской группы Implant.

 

По материалам www.news.mp3s.ru , www.soadfans.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...