Солист группы Quest Pistols показал фанаткам своего орла

Антон – страстный поклонник татуировок. Совсем недавно он набил себе еще одну.

На недавнем выступлении Quest Pistols в Санкт-Петербурге на большой открытой площадке «Европа+ Live» фанатки группы наконец-то увидели то, что солист Антон Савлепов скрывал уже долгое время.

 Не секрет, что Антон – страстный поклонник татуировок и во многих интервью рассказывает, что не успокоится до тех пор, пока не покроет рисунками все тело. Однако эти изображения – не просто каприз музыканта, а часть его жизненной философии, которую он старается без надобности не афишировать. Поэтому когда Савлепов набил себе новое изображение, оно долго оставалось тайной, вызывая всевозможные домыслы поклонниц, пока одна из девушек, которую музыканты вытащили на сцену из толпы прямо во время выступления, не сорвала с Антона рубашку.

Пришедшие на концерт зрители стали первыми, кто увидел на спине музыканта вытатуированного орла. «Это татуировка индейского орла хоку, символ мудрости и вечности, – комментирует Антон, – самый сильный знак индейцев. У меня уже есть тату с изображением индейца, так как мне близко их мировоззрение, это были люди, живущие в гармонии с природой и самими собой. Таким образом я пытаюсь встать на их духовный путь». Поговаривают, что и на интимном месте Антона вытатуировано нечто "духовное", однако проверить этот слух пока не удалось ни одной фанатке.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net