Бенкендорфы устроили заплыв в Хорватии

Известный продюсер вместе с отцом Андреем Бенкендорфом арендовали для отпуска роскошную яхту и совершили на ней морской вояж.

Отец и сын Андрей и Егор Бенкендорфы (режиссер и продюсер фильмов «Старики-полковники», «Отчим» и многих других) в этом году отдали предпочтение недельной морской прогулке по Адриатике. Собрав компанию из 12-ти человек (кроме жены Егора, Юлии, были еще его друзья, в том числе и директор «Звездного дома» первой украинской «Фабрики звезд» Алексей Семенов), знаменитые родственники полетели в Хорватию. Там Егор уже присмотрел просторную и комфортную яхту для путешествия по островам и городкам этой страны.

 

Собрав компанию из 12-ти человек,  знаменитые родственники полетели в Хорватию


– Я стараюсь не ездить дважды в одну и ту же страну, – рассказал Егор. – Ведь жизнь так коротка, что хочется увидеть как можно больше. Но в прошлом году нас пригласили к себе на яхту наши знакомые, бизнесмены. Они плавали еще с восемью парами. А я знал только пару хозяев, больше никого. Поэтому очень не хотел плыть, но Юля меня уговорила. В итоге мне очень понравилось. И в этом году я уже сам собрал друзей на такой отдых. Почти все отнеслись к этой идее скептически, но видели бы вы, с какими глазами мы все возвращались!


Всех участников путешествия Бенкендорф-младший уговаривал взять снасти для рыбалки, рекламируя ее во всю. Но за семь дней ребята поймали всего лишь четыре рыбешки: три – друг Егора, кинопродюсер Назим Бедиров, и одну – он сам.

 

От Хорватии все были в восторге


– А еще мы Назима прозвали охотником: нацепив на крючок хлебный мякиш, он поймал… чайку, – теперь уже со смехом рассказывает Егор. – Летела птица себе над морем и заглотнула наживку. Мы все очень перепугались, женщины отчаянно визжали. К счастью, снасти были небольшие, а хлеба кусочек – наоборот. Мы аккуратненько отцепили птичку, и она, испуганная, но почти здоровая, полетела дальше. Хорватия чем интересна – там не штормит, очень много островов, из них большая часть необитаемые. Мы начали со Сплита с одной стороны, а закончили им же с другой. Сплит, Трогир, Макарская ривьера, Старый Град… Каждый день мы заплывывали в какой-то новый городочек и осматривали его. Каждый день ты садишься на яхту, где тебя ждет пять человек обслуживающего персонала, накрытый стол… Сели, поужинали и поплыли. Легли спать, а с утра оказываемся уже в какой-то новой бухточке.

 

На берегу, кроме осмотра достопримечательностей, компания плавала, занималась дайвингом, виндсерфингом, рыбалкой. А также катались на скутерах и разных аттракционах. Пока молодежь бегала осматривать достопримечательности, режиссер «Европейского конвоя» неторопливо созерцал окрестности, наслаждаясь все больше пейзажами.

 

На берегу компания занималась виндсерфингом


– Отец был просто счастлив, – рад Егор. – Он впитывал эмоции от всего увиденного. Если мы больше бегали, то он наслаждался более спокойно и размеренно, ведь отдых на берегу и отдых на яхте – две совершенно разных вещи.


Не обошлось и без неприятностей: Алексей Семенов упал с мопеда и скатился с горы, из-за чего немного повредил свою татуировку на руке.
– Он спросил меня, как управлять мопедом, потому что никогда прежде на нем не ездил, – пояснил Бенкендорф-младший. – Мы брали мопедики, чтобы еще больше всего увидеть. И я ему объяснил: вот это газ, вот это тормоз и это тормоз. Мы заехали в горы, и он затормозил одним правым, передним тормозом. В итоге Леша совершил такое красивое, киношное сальто! А потом… красиво приземлился на асфальт. Каска спасла голову – она была немного поцарапана. Он стер себе руки, колени и ушиб попу, но больше всего жалел о татуировке.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net