Нефтяной магнат напал на Анну Семенович

Попытка бизнесмена пофлиртовать с экс-«Блестящей» закончилась дракой.

Известную певицу пригласили в качестве ведущей на частную вечеринку в Нефтеюганске. В паре с Аней работал телеведущий канала РЕН ТВ Александр Ковалев.

Изрядно выпив, веселая компания нефтяников к середине мероприятия разошлась не на шутку. Бизнесмены старались привлечь внимание Семенович, задавая неэтичные вопросы и отпуская сальные шуточки. На все это ведущие вечера пытались реагировать по-доброму и с чувством юмора. Но это не помогло сгладить острые моменты и успокоить разгулявшихся бизнесменов. В финале вечера один из них решительно приударил за Аней, сообщает «Комсомольская правда».

– Вы должны сейчас же подняться ко мне в номер! Я заплачу! – схватив Аню за руку, потащил ее в гостиницу ухарь-нефтяник.

– Зачем? – удивилась девушка.

– Чайку попьем! – ответствовал ухажер.

– Я не такая, я – певица! – В ответ на это заявление Семенович любвеобильный хозяин «черного золота» лишь усилил натиск.

Телеведущий Александр Ковалев, который стоял неподалеку, как истинный джентльмен, кинулся на помощь певице. Он оттолкнул бизнесмена и ударил его по лицу. Тот ответил телеведущему встречным ударом и рассек Александру бровь. А сама Аня покинула поле битвы через черный ход. Дальнейшие события приняли неожиданный оборот.

Сразу после потасовки к Ковалеву подошел мужчина. Представившись акционером авиакомпании, на самолете которой Семенович и Ковалев должны были лететь обратно в Москву, суровый авианефтяник поставил телеведущему ультиматум: «Если не приведешь Анну в номер нашего шефа, то самолет не вылетит!» Мол, у нас тут, на северах, все схвачено...

Переговоры продолжались долго. В итоге Ковалеву и Семенович все-таки удалось целыми и невредимыми улететь домой.

– Неприятный инцидент, но это, как говорится, издержки любимой профессии, – заявил Александр Ковалев. – Аня потрясающей красоты девушка, и там, где она появляется, мужчины часто начинают вести себя неадекватно. Тем более подвыпившие. Ну как я мог не заступиться за нее? Ну набили друг другу морду, бывает, что теперь...

– Я серьезный человек, порядочный, а мужчины почему-то меня видят по-другому, – посетовала сама Семенович. – Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!

За этот скандальный корпоратив Анне Семенович заплатили около 20 тысяч евро.

По материалам shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net