Дженнифер Анистон узнала цену молодости

Актриса была шокирована, когда подсчитала, какую сумму она выкладывает каждый месяц, чтобы держать себя в хорошей форме.

У Дженнифер нет времени, чтобы самостоятельно готовить здоровую и сблансированную пищу, поэтому ее питание обеспечивает личный повар, услуги которого стоят около двух тысяч долларов в месяц. Заботиться о фигуре актриса предпочитает с помощью йоги. С ней занимается один из лучших тренеров в Лос-Анджелесе, Мэри Ингбер, индивидуальные сеансы у которой обходятся от полутора тысяч долларов в месяц. При этом на борьбу с целлюлитом и растяжками кожи уходит еще около двух тысяч.

Как и все женщины, которым «уже за 30», Анистон беспокоится о своей коже: за косметические процедуры против морщинок и пигментных пятен она ежемесячно выкладывает минимум полторы тысячи долларов. На уход за волосами, маникюр и педикюр Джен выделяет чуть больше тысячи в той же валюте за такой же период.

Таким образом, оставаться молодой, стройной и красивой Дженнифер Анистон стоит примерно восемь тысяч долларов в месяц! Что ж, у нее есть серьезный стимул беречь и поддерживать свою привлекательность, ведь ее нынешний бойфренд, музыкант Джон Майер, моложе ее почти на 10 лет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net