Рудковская и Плющенко ждут пополнения

Пара очень хочет двоих детей – мальчика и девочку.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко долго скрывали ото всех свой роман. Но теперь, когда весной этого года Яна стала свободной от уз брака, пара уже не скрывает своих отношений. Более того, влюбленные откровенно рассказали о грядущей свадьбе и даже о планируемом пополнении.

Как оказалось, Яна и Евгений очень ждут появления на свет мальчика и девочки. Но когда произойдет это радостное событие, пока неизвестно. Сейчас и Плющенко, и Рудковская поглощены спортом. Он вернулся в фигурное катание, а Яна пытается научиться хотя бы азам этого спорта. Вместе с любимым она будет участвовать в новом ледовом шоу.

«Да, уже репетируем, – говорит Евгений. – Работаем вовсю – по две тренировки в день. Яна очень старается – мы уже даже делаем с ней поддержку».

«Для шоу мне нужно еще похудеть до 47 килограммов, – призналась Рудковская. – А я вешу 50. Мой тренер говорит, еще три килограмма надо сбросить для серьезных поддержек. Я в детстве очень хотела быть фигуристкой, даже немножко занималась. Но мне тогда было 5–6 лет...

Он очень сурово настроен, – добавила будущая фигуристка. – Говорит постоянно: «Что это за руки-крюки, руки краба! Ты как Буратино на льду, не скользишь!» Слушать это было ужасно. Я сейчас беру частные уроки, тренер считает, что я делаю успехи. А Женя смотрит на видео, которое он снимает на каждом занятии, и говорит, что все это непрофессионально. Но в последние дни заметил, что видит прогресс».

Несмотря на занятость, пара всерьез задумывается о свадьбе.

«Думаю, у нас будет грандиозная пышная свадьба, придет много друзей, – сказал Евгений в интервью «Комсомольской правде». – После свадьбы мы уедем на острова. У нас есть знакомые, друзья, которые уже сказали, что подарят нам на две недели виллу, которая стоит в сутки 45 тысяч евро».

На двоих у Плющенко и Рудковской уже трое сыновей: Коля и Андрей Батурины и Егор Ермак. Вот только из-за проблем с бывшими супругами видеться с детьми Яне и Евгению удается нечасто. Оба надеются, что эти проблемы решатся миром. А еще в планах у пары общие дети.

«Хочется, обязательно, – сказал Евгений. – И мальчика, и девочку».

Но со всеми будущими семейными хлопотами спешить Рудковская и Плющенко не хотят.

«Торопиться не надо, – уверен фигурист. – У нас сейчас много дел и просто нет времени. Я вернулся в спорт. Это постоянные тренировки, постоянные нервные срывы, усталость. Поэтому, я думаю, мы все еще успеем!»

По материалам dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net