Фанаты показали Кузьме средний палец

Во время выступления музыкант решил шокировать не только зрителей, но и пришельцев из космоса.

Второй день «Гнезда» был не менее фееричным и красочным. В самом начале на сцене появились ребята из группы «Platina». Несмотря на то что это было только начало, публика реагировала очень динамично. Это не могло не радовать солистку коллектива Викторию: «Якщо фестиваль і починають таким дорогим металом, як «Platina», то що ж буде далі, уявляєте?! Мене після виступу аж трусить, але я повністю отримала ту енергію, яку витратила!»

Не успела публика остыть от «Platina», как на сцене появился символ «Гнезда» –  белоцерковская группа «Мурены». Как отметили сами организаторы: «Они никак не могут отложить яйца в этом Гнезде!». Ведь, к сожалению, успех они имеют только у себя на родине. Публика скандировала: «Белая Церковь, Белая Церковь!».

Мурени

После такого жаркого приема «Мурен» ведущий феста Игорь Пелых, видимо, тоже решил запеть: «Ну, що вам заспівати? Оперну арію? Добре, але дивіться – я вас за язик не тягнув!» Публика была в истерике. Ведущий сразу отшутился: «Пацани з гурту «Punk TV»! Давайте щось робити… Якщо я далі буду співати, це буде страшно». И уже к изрядно разогретой публике вышли ребята из России.

В это время ребята с группы «ТІК» перед выходом продолжали «греться», абсолютно оправдывая свое название «Тверезість і Культура"! И, выйдя на сцену, просто взорвали «Гнездо» своим драйвом. Несмотря на то что начался жуткий ливень, людей становилось все больше и больше.

Тік

Солист группы «ТІК» выложился на полную катушку

Как только группа «ТІК» покинула сцену, публика, вместе с Пелыхом, начала скандировать «Лама, Лама!». В мгновение ока прекрасная девушка продолжила музыкальный марафон фестиваля. Дождь стал затихать, а эмоции накалялись до предела. Люди подхватывали каждое слово и пели вместе с Ламой. Было такое впечатление что исполнитель и публика – единое целое.

Лама поделилась своими эмоциями после выступления:

– На сцені було таке враження, що небо змішалось з землею, захопило подих і я ледве співала! Від такої віддачі публіки мене просто заціпило.

На территорию фестиваля, без лишнего пафоса, подъехали девушки из «Пающіх Трусов» на... лимузине. Кузьма был более скромным и приехал на собственном авто. Когда к сцене подходил «Скрябін», публика вела обратный отсчет, все были в предвкушении дозы адреналина. И они ее получили! Кузьма был великолепен. Он довел публику до экстаза: она то прыгала, то махала руками... А потом, под исполнение песни «Відстань», Андрей заставил все 50 тысяч зрителей показать ему средний палец и заснял это на видео в телефоне: «Давайте зробимо так, щоб там, у космосі, офігєлі!»

Лама

Лама была в восторге от эмоциональной публики

Я думаю, что офигели не только космические жители, но и все зрители. Такого «Гнездо» еще не чувствовало и не видело.

Дождь припустил еще сильнее, но никого это не испугало. Кузьма не уставал восхищаться публикой, а публика не уставала колбаситься от него. Дошло до того, что Андрей сказал: «Якщо зможете, передавайте записки з назвами пісень – ми їх зіграємо!»

Но, к сожалению, ни одна записка прорвать охрану не смогла. Когда «Скрябін» покидал сцену, на зрительной площадке фестиваля был полный психоз, а штаны Андрея были полностью мокрыми.

Кузьма

Кузьма с трудом сдерживал эмоции

Кузьма о фестивале:

– Я такого в нас ще не бачив! Тут найкрутіша публіка! Я думаю, що «Гніздо» може стати своєрідним форпостом рок-музики в Україні.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net