FLYING DUTCHMAN

FLYING DUTCHMAN - самый первый и долгосрочный проект танцевальной культуры Украины. 26 апреля 2003 FLYING DUTCHMAN совершил первый полет на вечеринке WELCOME TO AMSTERDAM, где один из основателей и единственный резидент проекта EDDY GOOD представил 13 час

FLYING DUTCHMAN @ UAM BEACH CLUB
 

 

 
Main Dancefloor:
 

 
BART B MORE
 
(NL/Secure Rec./Toolroom/Samsobeats)
 

 
EDDY GOOD
 
(NL/Digital Good/Flying Dutchman)
 

 

 
Small Dancefloor:
 

 
Zauber, Phateq, Dionis
 

 

 
BART B MORE
 
(NL/Milk&Sugar Recordings)
 

 

 
Если раньше Голландия в массовом порядке поставляла великолепных трансовых музыкантов и ди-джеев, то в последнее время она легко перестроилась и стала экспортировать на мировой танцевальный рынок создателей замечательных house и electro хитов, вроде Martijn Ten Velden и Rene Amesz. А самым последним голландским открытием стал молодой человек известный в качестве Bart B More.
 

 
Когда ему было 19 лет, лейбл Groove Fanatics подписал к изданию его ремикс на трек Jaimie Fanatic “Check This Out“, который очень понравился пионерам голландской house музыки Miss Monica и Laidback Luke. Это был именно Laidback Luke, который первым ещё в 2004 году открыл Bart B More и помог ему развивать свои музыкальные таланты.
 

 
В 2007 году Bart B More стал раскручивать себя по полной. Его первая пластинка “Newschool Cuts EP” вышла в мае на Samsobeats, и сразу же стала пользоваться огромным успехом в родной Голландии. За ней последовали “Take It Down” на лейбле Noir, а также несколько пластинок на его собственном лейбле Secure Recordings. А в октябре на Toolroom вышла самая его удачная пластинка “So It Goes EP” с треками “So It Goes“, “Hyped Up” и “Freak A“.Её стали играть все видные ди-джеи мира вроде Nic Fanciulli, James Zabiela, Mark Knight, Steve Angello, Sebastien Ingrosso и Axwell, а “So It Goes” стал Essential New Tune в шоу Pete Tong “Essential Selection”.
 

 
На этом Bart B More не остановился и продолжил создавать новые треки и ремиксы. Среди его последних ремиксов значатся творения ATFC “Mothership”, Gregor Salto “Erasmus”и Noir “Times Of My Life”. А ровно через два с половиной месяца после “So It Goes” Essential New Tune стал его великолепный “Secured Dub” на хит Sandy Rivera & Haze “Freak“.
 

 
www.bartbmore.com
 
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net