Ru.Mixmag Event

Anton Zap, Илья Техноид


Anton Zap

"Самый тонкий ценитель и бескомпромисный коллекционер фанка и соула на российской клубной сцене. Антон Zap был бессменным резидентом "Пропаганды" с сентября 1997 года по апрель 2005. Он принимал горячее участие в записи всех дисков клуба вместе с другими резидентами - Костей и Дольщиком. В 1999 году присоединился к известной московской группе Tetris, что впоследствии привело к рождению коллектива под названием The Gamblers. Летом 2005 года выходит новый альбом Tetris на CosmicFlux records и новый сингл "Touch You".

В настоящее время является резидентом клуба "Культ", где по пятницам играет эклектичные сеты. Антон искренне считает, что без любви к корням хаус музыки - диско и фанку Америки 70-х, ни из кого хорошего ди-джея не получится." (с) www.zvuk.nnov.ru, 2005 год.



Совсем недавно произошло переломное событие в музыкальной истории Антона Запа. Его работы были одобрены и изданы на идейном американском лейбле Underground Quality. Хозяин лейбла, Jus-Ed - уважаемый house-продюсер в США, очень высоко оценил работы Запа, поделив с ним место на пластинке "Real House Music...". Через несколько месяцев свет увидел винил "Anton Zap EP", комментарии лишни.

Антон Зап - музыкант с большой буквы. Он не потребитель, а творец. Его сеты - это эклектика самого высшего качества. Осталось только погрузиться...



Илья Техноид ("папа" http://www.mixmag.info/):

Сайт http://www.mixmag.info/ (ex-"ru") существует уже пять лет, если не больше. Цель его как была, так и осталась - рассказать о той музыке, что нравится людям, которые делают этот сайт. Команда у нас подобралась что надо - одни сплошные меломаны и давние поклонники электронной, клубной, музыки. Мы стремимся рассказывать о том, что популярно прямо сейчас, делиться той информацией, которую получаем от наших западных друзей.

Сегодня мы стараемся еще быстрее и качественней доносить до читателей свежую информацию о происходящем в танцевальной музыке. Правда с некоторых пор мы стали обращать внимание на прошлое и публиковать материалы о различных легендарных личностях, вроде Ларри Херда, Тэо Пэрриша, Роберта Худа и прочих знаменитостях. Даже рассказываем о дисках, вышедших давно, сыгравших большую роль в развитии танцевальной культуры, но о которых, по разным причинам мало кто сейчас знает. То есть мы хотим поделиться и заразить любовью к этой культуре всех, кто читает наш сайт.



Почти все, кто так или иначе начал писать на миксмаг являются в некотором роде меломанами. Все собирают пластинки или компакт-диски (а порой и то и другое). У некоторых это уже довольно большие коллекции (переваливающие за тысячу единиц), у других не очень. Просто музыка для всех нас это увлечение, страсть - а полки с пластинками и дисками наглядное тому подтверждение, радующее в тяжелые времена сердце и душу.


"О дружбе с западными коллегами по цеху": "С кем мы только не дружим. Точно дружим (ну или поддерживаем приятельские отношения) с половиной народа с Ostgut Ton, постарались, чтобы лейбл Rekids в виде релизов даже пришел на российскую землю. Правда мы общаемся с кучей различных людей по всему миру - в любых проявлениях клубной культуры - от дизайнеров прекрасных обложек лейбла Morr, до какого-нибудь звуковика в берлинском Watergate или продавца в музыкальном магазине. Общаемся с западными журналистами, критиками вроде Филиппа Шербурна, Билла Брюстера или Хейко Хоффмана. Да с кем только не общаемся - не важно диджей ты, журналист, промоутер или обычный клаббер - главное чтобы ты так же как и мы любил музыку!"




Что: Ru.Mixmag - музыка российского Миксмага в Украине



Кто: Anton Zap (Underground Quality (USA), Москва), sub & technoid (Mixmag crew, Слушибар, Москва)

Где: UAM Beach club (ex-Opium BC)

Когда: 25.07.2008

Сколько: 80 без флаера, 70 с флаером до 24:00.



+backyard sound system (stay incognito guests), Guarana, Zauber, Futari DJ's (Связной+Dego)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net